События

Как ухаживать за кожей у глаз после 40?

Опубликовано: 23 августа 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Уход за кожей у глаз заключается, прежде всего, в постоянном увлажнении.

Здесь она почти лишена сальных желез и мускулатуры, имеет тонкий слой эпидермиса, из-за чего быстро теряет упругость и обретает сухость,

Кроме этого требуются и другие специальные процедуры ухода в виде тонирования, очищения, а также питания. В общем, для правильного ухода нужно применять целый комплекс мер и лучше всего это делать под наблюдением и учитывая рекомендации косметологов.

Для получения хорошего результата нужно очень скрупулезно выбирать средства по уходу за кожным покровом у глаз.

При этом на первом этапе ухода нужно воздержаться от применения «тяжелых» антивозрастных средств, а применять легкие их виды на основе природных веществ, что наиболее эффективны и оказывают быстрое и качественное влияние на состояние кожи у глаз.

Например, очень хороший эффект дают такие патчи по уходу за кожей у глаз, как гидрогелевые, которые которые становятся все популярнее благодаря появлению на рынке качественной корейской косметики, с ассортиментом которой можно ознакомиться, например, по ссылке на интернет-магазин Jeju:

— гидрогелевые патчи, которые содержат пудру рубинового тонирования. В его составе содержится не только пудра, а также розовая вода, которые комплексно воздействуя на кожу, тонизизируют, увлажняют и питают микроэлементами, придавая ей свойства упругости и шелковистости. Помимо этого, ими стимулируются обменные процессы, влияющие на восстановления кожных клеток, улучшая микроциркуляцию в кровеносных сосудах.

Такие патчи являются отличными регуляторами гидролипидного баланса. При этом они оказывают не только омоложивающее, но и противовоспалительное действие;

— патчи гидрогелевые на основе гиролизированного коллагена и коэнзима с обогащением натуральных веществ, полученных из экстрактов таких растений как, алоэ, акации, зеленого чая, цитрусовых. А также веществ нерастительного происхождения, например, полученных из икры и других, благоприятно действующих на кожу у глаз веществ.

Все это эффективно действует на устранение морщин, осветляют и подтягивают кожу, снимая ее отечность, влияют на процессы восстановления, а значит и омоложения кожного покрова.

— другие патчи гидроглевые, такие как с золотом, с золотом и черным жемчугом и т.п.

Баночки с «заплатками» (именно так переводится слово «патчи» с английского языка) содержат по три десятка их пар, с таким расчетом, что курс применения длится два месяца, если использовать их через день.

Однако мало чего можно добиться одним применением средств по уходу за кожей у глаз, если не устранять причин ее старения, а это курение, алкоголь, частые утомления, недосыпания, стрессовые ситуации, а также неправильное питание.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2198

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua