События

Биоревитализация кожи — достоинства и недостатки

Опубликовано: 24 сентября 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Биоревитализация – нехирургическая медицинская процедура воздействия на кожный покров посредством специальных препаратов.

Она запускает ускоренный процесс регенеративного обновления, удаляет мелкие морщины, «подтягивает» овал лица. Кроме того, данная операция помогает таким традиционным проблемным участкам, как области возле губ и глаз, где с возрастом обязательно появляются складки.

Основное используемое активное вещество – гиалуроновая кислота – один из компонентов кожи, вырабатываемых нашим организмом.

В молодом возрасте его количества с избытком хватает для правильного функционирования обменных процессов в эпидермисе и поддержания хорошего внешнего вида, однако со временем выработка вещества снижается.

Процедура биоревитализации состоит в подкожном введении микропорций гиалуроновой кислоты инъекционно или посредством другого воздействия (лазера, ультразвука, токовых импульсов).

Показания к биоревитализации

Задуматься о записи на процедуру стоит при наличии следующих симптомов:

  1. Частая отечность: «мешки» и «круги» под глазами долго не исчезают.
  2. Расширенные поры.
  3. Куперозные явления («звездочки» из мелких сосудов).
  4. Угри.
  5. Травмы кожи: рубцы, шрамы, растяжки.
  6. Повреждения эпидермиса после пластических или косметологических операций.

Противопоказания

Биоревитализация имеет ряд ограничений, поэтому предварительная консультация у дерматолога обязательна. Операция запрещается при наличии у клиента:

  • незаживших повреждений кожи;
  • обширных пигментных пятен и родинок;
  • воспалительных или инфекционных болезней;
  • менструации;
  • беременности;
  • сахарном диабете;
  • непереносимости гиалуроновой кислоты.

Плюсы и минусы

К достоинствам биоревитализации следует отнести быстрое приведение кожи в ухоженное состояние. Она наполняется питательными веществами посредством запуска выработки коллагена и эластина. В итоге улучшается цвет лица, приходит в норму увлажненность и возвращается прежняя упругость.

Кроме того, операция не требует особой подготовки и длится – со всеми сопутствующими процедурами (демакияж, дезинфекция антисептиком) – около часа. Еще один плюс – это длительный эффект: положительные изменения остаются заметными полгода и даже больше.

Отрицательными моментами биоревитализации являются:

  • болезненность (у нас распространена инъекционная вариация);
  • высокий ценник (от 2000 грн за одну процедуру);
  • требуется несколько дней на восстановление поверхности кожи;
  • ряд постоперационных ограничений;
  • частые осложнения (синяки, отеки, воспаления).
Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 316

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua