События

Как правильно выбрать моющий пылесос

Опубликовано: 2 мая 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Каждая хозяйка мечтает, чтобы уборка дома или квартиры была максимально удобной, быстрой и не трудоемкой, при этом жилое помещение не только выглядело чистым и ухоженным, избавленным от любой другой грязи, даже не бросающейся в глаза.

Сейчас большой популярностью пользуются удобные моющие пылесосы, при помощи которых можно максимально очистить ковры и напольные покрытия (причем абсолютно любые), не прибегая к услугам клининговых фирм.

Но пылесосы нужно выбирать правильно, тщательно взвесив преимущества и недостатки каждой существующей модели. Выбирая

Керхер моющие пылесосы
, для правильного выбора даже знаний всех технических характеристик не вполне достаточно. Даже высокотехнологичные моющие пылесосы, выпускаемые ведущими производителями, не пригодны для снятия пыли с натуральных паркетных полов, их нельзя использовать и для чистки всех ковровых покрытий, характеризующихся натуральным основанием.

В принципе, натуральные ковры можно чистить при помощи моющего пылесоса, выбрать его не сложнее, чем посетить Керхер — раздел моек, но после каждого проведения влажной уборки ковер нужно выносить на улицу, проветривать его и давать полностью высохнуть на свежем воздухе. В комнате натуральные ковры, пропитанные водой до своего основания, просто не смогут высохнуть и начнут издавать неприятный запах.

Чтобы осуществлять уборку паркетных полов моющим пылесосом, нужно предварительно обработать каждую дощечку паркета специально предназначенным для этого антисептиком, чтобы пол стал водостойким, а попадание влаги между досок, приводящее к их последующему загниванию, было полностью исключено. А затем уже возможна

покупка техники Керхер
, с помощью которой уборка паркетных полов будет удобной, легкой и безопасной для них.

Современные моющие пылесосы можно использовать без ограничений для быстрой и качественной чистки ламинированных полов, линолеума, современного ковролина, они подходят даже для уборки стен и мебели, с их помощью можно почистить даже диваны и кресла, матрасы на кроватях, не вынося их на улицу для последующей просушки на свежем воздухе. При выборе моющей техники нужно учитывать мощность самого пылесоса, объем его резервуаров и способы их правильного обслуживания, методику осуществления фильтрации, комплект аксессуаров – виды трубок и насадок, подходящих для различных типов уборки.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4538

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua