События

Подвижные телефоны

Опубликовано: 9 июля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Группа разработчиков из американского Университета Вашингтона, которая трудится под руководством исследователя Шветака Пателя, представила разработку такого революционного устройства, как формфактор. Инновация получила название SqueezeBlock.

Принцип его работы основан на встроенных крошечных двигателях, благодаря которым телефон имитирует движение пружины, реагируя на изменения внутри него.

По словам самих авторов механизма, их разработка позволила обезопасить корпус телефона и сделать его невосприимчивым к ударам и другим внешним сотрясениям благодаря специальным пластинкам, которые способны измерять силу, которая давит на гаджет, а двигатели спровоцируют ответное соответствующее сопротивление. Кроме того, смена формы корпуса готова взять на себя функцию сигнала, когда человек не видит или не слышит вызов. Например, для демонстрации того, что его аккумулятор полностью заряжен, телефон может выгнуться в виде округлившегося живота, а вот при разрядке, корпус сдувается. То же самое касается и сигналов о поступлении сообщений или писем, что будет весьма удобно для активных пользователей.

По материалам chitay.net

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3026

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua