События

Оборудование для приготовления пищи и холодильные системы элитного класса

Опубликовано: 21 ноября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Об элитной бытовой технике можно сказать много хорошего. Особенно это касается оборудования для приготовления пищи и холодильных систем. Эта техника отличается высоким качеством сборки, весьма функциональна и имеет ряд других преимуществ. Именно об особенностях элитной техники и стоит поговорить, взяв в качестве примера наиболее интересные модели европейских производителей.

Компания Liebherr известна тем, что выпускает высококачественное холодильное оборудование. К нему относится достаточно новая модель морозильной системы Liebherr GN 4113 вертикально стоящего типа. Она позволяет при неисправностях сохранять продукты еще на протяжении 42 часов за счет особой теплоизоляции и наличия аккумуляторов холода, установленных внутри камеры.

Особенность модели также заключается в принципе разграничения продуктов по типам при их глубоком замораживании. Это осуществляется за счет того, что каждый из боксов, из которых и состоит отделение, изолирован. Независимая настройка каждого из боксов позволяет обеспечить более качественное хранение мясных изделий, рыбы, овощей, фруктов, грибов и ягод. Для зелени предусмотрен отдельный ящик, в котором устанавливается более высокая влажность воздуха.

Из техники, предназначенной для приготовления пищи, наиболее интересно выглядят духовые шкафы, о которых и стоит поговорить более подробно. Например, независимый духовой шкаф Miele H 4412 B белого цвета не только привлекателен внешне. Он имеет довольно большой банк уже готовых программ, предназначенных для приготовления разных блюд.

Но и это еще не все особенности. В модели независимо настраивается каждый из трех уровней нагрева, что позволяет хозяйкам одновременно готовить до трех блюд. Смешиванию температур препятствует особый режим работы конвекционной системы. Также отметим, что данной модель пользоваться весьма безопасно, поскольку она оснащена фронтальной системой охлаждения, которая позволяет предотвратить нагрев внешней панели, смотрового окна и органов управления.

Помимо духовых шкафов по-настоящему интересны за счет своей функциональности некоторые модели кофемашин. К ним относится швейцарская модель JURA ENA 7 Blossom White 13523, имеющая встроенную кофемолку. Кроме этого, в модели применяется особая система ароматизации кофе, что позволяет получить более насыщенный вкус готового напитка. Дл удобства модель можно программировать, что позволяет получать кофе к определенному времени.

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1768

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua