События

Стиральные и сушильные машины, утюги. Все важные понятия

Опубликовано: 27 декабря 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Частенько нам приходится слышать в рекламе о новых функциях или возможностях стиральной машины или утюга. Давайте разберемся, что к чему.

Полноразмерная (Стандартная) стиральная машина представляет собой автоматическую стиральную машину, которая имеет такие размеры:

• Высота – 85 сантиметров;
• Глубина – 60 сантиметров;
• Ширина – 60 сантиметров.

Узкая стиральная машина представляет собой автоматическую стиральную машину, которая имеет ширину, колеблющуюся в пределах от 32 до 55 сантиметров. Она рассчитана на загрузку белья весом от трех до трех с половиной килограмм.

Компактная стиральная машина представляет собой автоматическую стиральную машину, которая имеет такие размеры:

• Высота – 67 сантиметров;
• Глубина – 46 сантиметров;
• Ширина – 46 сантиметров.

Стиральная машина с фронтальной загрузкой представляет собой автоматическую стиральную машину, в которой белье загружается с помощью дверцы горизонтального барабана.

Стиральная машина с вертикальной загрузкой представляет собой автоматическую стиральную машину, в которой белье загружается с помощью откидной дверцы на поверхности барабана.

Стирально-сушильная машина представляет собой автоматическую стиральную машину, которая оснащена ТЭНом для нагрева воздуха, закрытой систем циркуляции воздуха, а также конденсатором влаги. Одним из ведущих производителей такой техники является компания UniMac (представительство в Украине: http://unimac.com.ua/), жаль только, что ее решения подходят больше для предприятий, чем бытового применения.

Сушильная машина вытяжного типа представляет собой сушильный автомат, который имеет систему отвода паров в окружающую среду.

Утюг с изолирующей воздушной зоной представляет собой специальную воздушную прослойку между подошвой утюга и нагревателем, которая позволяет гладить деликатные ткани.

Гладильная станция представляет собой утюг, который имеет отдельный резервуар для воды, в котором вмонтирован электрический нагреватель, а также шланг для процесса подачи пара под давлением.

Dressman представляет собой гладильный автомат от Siemens, который имеет оригинальную конструкцию. Глажку производится путем продувания сквозь ткань нагретого воздуха.

Гладильный пресс представляет собой полуавтоматическое устройство, в котором поддерживается постоянное давление гладильной поверхности на ткань.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6792

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Декабрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua