События

Новый взгляд на уборку — паровые помощники

Опубликовано: 25 февраля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Развитие бытовой техники ни на день не останавливается. И если не так давно для уборки использовались деревянные швабры и обычные веники, то сегодня незаменимым помощником хозяек стал пылесос. Но прогресс ведь не стоит на месте, поэтому все чаще в домашнем хозяйстве используются еще и такие устройства как паровая швабра H2O.

Это чудо-устройство является превосходным инструментом, который способен удалить загрязнения с любой поверхности, а также уничтожить болезнетворные микроорганизмы и бактерии.

Для большинства поверхностей (ламинат, мрамор, деревянные полы) прекрасно подойдет паровая швабра. Принцип действия следующий: чудо-швабра подключается к электросети (это необходимо для того, чтобы закипела находящаяся в резервуаре вода), после чего поток пара направляется на обрабатываемую поверхность. Наличие удобной рукоятки со встроенной кнопкой, регулирующей выработку и подачу пара, позволяет контролировать процесс уборки.

К тому же это инновационное устройство удивительно просто в использовании. Большинство моделей паровых швабр, равно как и пароочиститель Монстр 1200, работают на водопроводной воде. Дополнительная очистка воды нужна в том случае, если водопроводная вода слишком жесткая либо содержит много примесей.

Чтобы обработать поверхность, достаточно подключенную к электросети паровую швабру подержать секунд десять на месте: от всех болезнетворных бактерий, сальмонелл, пылевых клещей и других микроорганизмов не останется и следа.

В большинстве случаев в комплекте паровых систем присутствуют обтирочные материалы, предназначенные для многоразового использования. Как правило, их фиксируют на основание швабры, используя для этого липкие полосы. После паровой обработки поверхности подушечки аккуратно и начисто удаляют скопившуюся грязь. Достаточно после уборки постирать обтирочные подушки, высушить и их снова можно будет использовать.

Но чтобы навести дома полную красоту, одной уборки недостаточно. Неплохо было бы освежить портьеры, тканевую обивку мебели, ковры и другие предметы интерьера. Для этих целей пригодится гладильная доска с парогенератором: это устройство можно использовать как гладильную доску, так и в качестве парогенератора. Преимуществ у устройств немало, ведь парогенераторы не только просты в эксплуатации, но и обладают многофункциональностью и современным дизайном.

Вооружившись паровыми устройствами, можно творить чудеса – дом превратить в настоящий оазис уюта, чистоты и комфорта.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3966

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua