События

Средство от комаров и мух «Fly Goodbye»: пощады не будет

Опубликовано: 28 марта 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Каждый раз, переждав долгую зиму и с нетерпением ожидая жарких дней, высокого чистого неба и свободы от надоевшей зимней одежды, мы с сожалением вспоминаем об одном неизменном атрибуте теплого времени года.

Этот атрибут лета, как оказывается был способен испортить настроение не только нам – даже Пушкин, бессмертный классик, увековечил его в строчках своего стихотворения: «Ах лето красное! Любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи»

Нетрудно предположить какой проблемой были эти надоедливые насекомые, тогда, когда не было ни репеллентов, ни аэрозольных средств от комаров и мух, и не использовалось даже такое примитивное средство, как липкая лента. Учитывая тот факт, что даже в наше время высоких технологий нам изрядно достается от всей этой мелкой, летающей и жалящей братии, то становится искренне жаль Александра Сергеевича, который в свое время из-за мух и комаров даже разлюбил лето.

Однако лето – слишком ценное и быстропроходящее время года для тех, кто по шесть-семь месяцев проводит в зимней одежде и обуви. Кто способен сохранять душевное равновесие при виде полчищ мух, устраивающих в помещении авиашоу? Если такие и найдутся, то излюбленный мушиный прием — использование головы человека в качестве взлетно-посадочной полосы, и их быстро выведет из терпения.

На такой случай лучше иметь под рукой такое орудие возмездия, как современный уничтожитель комаров и мух под названием «Fly Goodbye». Это последнее поколение устройств, которые берут свое начало от обыкновенной мухобойки. В отличие от нее, «Fly Goodbye» — это настоящее оружие массового поражения для комаров и мух. Оно представляет собой вакуумный пистолет, обеспечивающий быстрый и гарантированный результат и состоящий из «мухоприемника» — небольшого контейнера и механической части устройства, обеспечивающей всасывание воздуха.

С таким устройством, как «Fly Goodbye» не нужно, роняя мебель, гоняться за мухой по всей квартире. Достаточно лишь подождать, когда окажется в пределах «убойной силы» вашего орудия и, наведя на нее ствол, включить устройство – муха, даже не успев поднять крылья, за долю секунды окажется в мухоприемнике.

Разумеется, «Fly Goodbye» нельзя назвать серьезным средством защиты, каким является, к примеру, ультразвуковой отпугиватель для собак. Однако преимущества этой мухобойки последнего поколения неоспоримы. Она не только способна помочь вам избавиться от надоедливого жужжания, но и позволит превратить такую раздражающую процедуру, как охоту за мухами, в увлекательное, азартное занятие.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3992

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua