События

Только 100% массив древесины деловых сортов. Разве может быть что-то лучше?

Опубликовано: 22 октября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

То, как выглядит человек, как звучит его голос, какой стиль и направление в одежде предпочитает, — не просто выражение влияния каких-либо модных тенденций или направлений, все это – отражение самой его сущности человека – мыслей, желаний, требований, увлечений. Аналогичное утверждение относится и к обустройству дома. Собственно, предметы интерьера – не просто дань моде или стилю.

Интерьер – это выражение определенной жизненной позиции и свидетельство социального статуса его обладателя. Те, кто отдают предпочтение классическому стилю в оформлении дома, отличаются такими чертами характера, как сдержанность, чувство меры, элегантность, надежность, стабильность и серьезность. Именно такими являются потенциальные обладатели удивительных коллекций компании «ЛоранМебель».

В огромном потоке информации о мебельных модулях корпусной мебели, распространяемой различными компаниями-производителями, очень легко потеряться. Также сложностей добавляет и то, что такие структуры, желая быстро и легко извлечь огромную прибыль, предлагают своим потенциальным заказчикам доступ к информации о своей продукции не в полной мере, а лишь частично, опубликовывая то, что выгодно.

Наиболее частый обман – ситуация, когда под видом натуральных изделий позиционируют продукцию, которая содержит только несколько процентов древесины – 15, 20 или чуть более. К сожалению, не всегда появление новых технологий идет на пользу человечеству.

Если несколько столетий назад основным материалом при изготовлении мебельных модулей было исключительно дерево, то сейчас этот природный благородный материал заменяют тем, что только внешне отдаленно его напоминает. Но главное – не это, а то, что такие материалы, среди них и ДСП, часто являются небезопасными для человеческого здоровья.

Совсем иное дело – дерево. Оно отличается высокой экологичностью – исключительно позитивным воздействием на общее самочувствие и здоровье человека. Весь модельный ряд продукции компании «ЛоранМебель» изготовлен именно из этого материала. Только 100% массив древесины деловых сортов. Разве может быть что-то лучше? Удивительные коллекции, Верди, Верди Люкс, Оскар, Милана Люкс, Венеция, словно созданы самой природой. Величественные, стильные, гармоничные. В них как будто бы заключено поразительное спокойствие и умиротворение, сродни подлинной тысячелетней мудрости.

Пройдут годы, но эти невероятные коллекции компании «ЛоранМебель» не потеряют свою привлекательность. Они только будут становиться лучше, переходя в особенную категорию раритета.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3633

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Октябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua