События

Чудо-вода в вашем доме

Опубликовано: 24 ноября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Словосочетание «живая вода» давно вошло в обиход, но мало кто понимает, что это за вода и откуда она берется.

Одни уверены, что вода – это обычное вещество, которое никак не может быть живым. Другие считают, что это волшебная жидкость, исцеляющая от любых болезней и дарящая долголетие.

А на самом деле, живая вода – это тип воды, с конкретными характеристиками, и что самое главное, обладающий не магическими, но целебными свойствами.

Чтобы получить живую воду не обязательно ехать в тридесятое царство, и копать колодец золотым рогом синего носорога. Можно просто купить активатор воды. Это прибор, который с помощью электрического тока меняет структуру воды, и таким образом, превращает обычную воду с-под крана в живую. Более научное название для такой воды – католит.

Эффект живой воды доказан наукой. Католит обладает бактерицидным и противогрибковым эффектом, а значит, защищает вас от различных заболеваний. Также он имеет детоксицирующие и иммуностимулирующие свойства, нормализует метаболизм, стимулирует регенерацию тканей и улучшает кровообращение. Кроме того, вода правильно обработанная током, является сильным антиоксидантом, поэтому, защищает ваши клетки от ракового перерождения.

Живая вода легко усваивается и не имеет никаких противопоказаний или побочных эффектов. На ней можно готовить блюда, косметику или просто пить. Врачи уверяют, что если употреблять в день два литра такой воды, то проблем со здоровьем станет гораздо меньше, а самочувствие заметно улучшиться.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 3357

  1. Марина:

    а я отстаиваю воду на кремнии, уже который год. пьем всей семьей.очень нравится. вода совсем другая становится.

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua