События

Как я выбирала шторы и что из этого получилось

Опубликовано: 10 ноября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Кухня маленькая, детская скучная, а спальня не романтичная…

Многие годы с этим можно мириться и успокаивать себя тем, что у других и этого нет. А можно проснуться в один прекрасный день от пробивающихся сквозь унылые шторы первых лучей солнца и начать действовать. И начать хотя бы со смены штор.

Я даже не представляла себе, пока не задумывалась над тем, как много сегодня существует вариантов при желании изменить вид из окна одновременно с интерьером. Мне помог выбрать и купить шторы Киев своим многообразием окон.

Это произошло как в той песне: «Я привык ходить один и смотреть в чужие окна». Только я смотрела на шторы, придумывала жизни людей, живущих за ними, а представляла свои окна. Но для выбора и покупки штор лучше идти в салоны или магазины, скажете вы. Да, но там не живут люди, там искусственные интерьеры, показывающие, как надо жить красиво. А мне мечталось найти что-то среднее между красотой и практичностью.

Ведь одно дело повесить красивые шторы и совсем другое – поддерживать их в чистоте и порядке. Или приобрести роскошные шторы и хотеть, чтобы они гармонично вписались с уже успевшим порядком надоесть мягким уголком.

Вот если бы менять все и сразу – тогда да. Я двумя руками за квалифицированную помощь. Когда можно прийти, обсудить и выбрать. А так приходилось проявлять фантазию самой. Но зато сейчас в холодной комнате – тепло, в детской ярко, а в спальне так, что нет слов. Преобразилась вся квартира. Даже старая мебель показала себя с лучшей стороны, намекая, что она еще очень даже ничего.

С покупкой штор я лишний раз убедилась в том, что нужно делать хоть что-нибудь, чем не делать ничего. Ведь от этого маленького изменения у меня в квартире появилась радость. Когда я пойму, что она начинает исчезать – поменяю еще что-то.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2879

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua