События

Как я выбирала шторы и что из этого получилось

Опубликовано: 10 ноября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Кухня маленькая, детская скучная, а спальня не романтичная…

Многие годы с этим можно мириться и успокаивать себя тем, что у других и этого нет. А можно проснуться в один прекрасный день от пробивающихся сквозь унылые шторы первых лучей солнца и начать действовать. И начать хотя бы со смены штор.

Я даже не представляла себе, пока не задумывалась над тем, как много сегодня существует вариантов при желании изменить вид из окна одновременно с интерьером. Мне помог выбрать и купить шторы Киев своим многообразием окон.

Это произошло как в той песне: «Я привык ходить один и смотреть в чужие окна». Только я смотрела на шторы, придумывала жизни людей, живущих за ними, а представляла свои окна. Но для выбора и покупки штор лучше идти в салоны или магазины, скажете вы. Да, но там не живут люди, там искусственные интерьеры, показывающие, как надо жить красиво. А мне мечталось найти что-то среднее между красотой и практичностью.

Ведь одно дело повесить красивые шторы и совсем другое – поддерживать их в чистоте и порядке. Или приобрести роскошные шторы и хотеть, чтобы они гармонично вписались с уже успевшим порядком надоесть мягким уголком.

Вот если бы менять все и сразу – тогда да. Я двумя руками за квалифицированную помощь. Когда можно прийти, обсудить и выбрать. А так приходилось проявлять фантазию самой. Но зато сейчас в холодной комнате – тепло, в детской ярко, а в спальне так, что нет слов. Преобразилась вся квартира. Даже старая мебель показала себя с лучшей стороны, намекая, что она еще очень даже ничего.

С покупкой штор я лишний раз убедилась в том, что нужно делать хоть что-нибудь, чем не делать ничего. Ведь от этого маленького изменения у меня в квартире появилась радость. Когда я пойму, что она начинает исчезать – поменяю еще что-то.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3243

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua