События

Вода, которую мы пьем, или Зачем нужны фильтры для воды

Опубликовано: 12 декабря 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Стараясь вести здоровый образ жизни, многие люди занимаются спортом и правильно питаются. Кроме того, как и советуют специалисты, выпивают в день по 6-8 стаканов воды.

Однако, порой, вместо легкости и бодрости, они чувствуют усталость и недомогание. Это возможно в том случае, если фанаты здорового образа жизни пьют в течение дня обычную водопроводную воду, которая содержит соли металлов, ржавчину и антисептик. Такая вода не только не оздоровит организм, а наоборот может нанести ему значительный вред.

Поэтому лучше всего использовать специализированные фильтры для воды, для того, чтобы в доме всегда была чистая вода, и которые, по мере окончания срока действия, можно менять самостоятельно или при помощи специалиста.

Конечно, выходом из ситуации может стать использование бутилированной воды, но это довольно накладно, а самое главное, сегодня в продаже очень много подделок, что означает риск купить все ту же водопроводную воду да еще с массой непонятных примесей. Чаще всего такая вода даже не проходит специальный анализ и не имеет сертификации качества.

Отдавая предпочтение фильтру — означает, что качество употребляемой воды всегда будет под контролем. Можно выбрать фильтр или проточного, или кувшинного типа. В первом случае он подключается напрямую к водопроводу, во втором вода для фильтрации наливается в специальный кувшин.

И в том, и в другом случае, на выходе получается абсолютно чистая вкусная вода, которую можно пить, а также использовать для приготовления пищи, и, даже, детского питания. При выходе на улицу, фильтрованную воду можно налить в бутылку и взять с собой – это позволяет не только весь день наслаждаться ее вкусом, но и экономить деньги из семейного бюджета.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 2446

  1. Андрей:

    У меня долгое время стоял фильтр-кувшин, плюс к этому заказывал бутилированную воду «Аляска». Но сравнивая вкус, пришел к выводу, что фильтр стоит выбросить за ненадобностью. Пользуемся теперь только бутилированной водой.

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua