События

Дверной замок и металлическая дверь — на страже вашей безопасности

Опубликовано: 12 января 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Дверь служит не только для закрытия входного проема. На неё возлагается задача охраны всего, что находится внутри. Поэтому она должна быть прочной и надёжной. С такой функцией прекрасно справляется металлическая дверь. Однако её нужно правильно выбрать.

Что же нужно знать для правильного выбора? Не так уж много.

Первое, что нужно усвоить – деление на группы. Двери, которые могут противостоять холодному оружию и гладкоствольному ружью, относятся к первой группе. Представителям второй группы не страшны девяти миллиметровые пули. Третьи «держат» выстрел оружия калибром семь шестьдесят два миллиметра. Помповые ружья и карабины бессильны перед материалом дверей четвертой группы. И наконец, пятая группа дверей выдерживает выстрелы из автоматического оружия системы Калашникова и однотипных с ним. Это первый критерий, по которому необходимо выбирать двери.

Дальше нужно учитывать не только толщину, но и марку стали, из которой изготовлена дверь. При покупке данного изделия обязательно проверьте наличие сертификата, который снабжен информацией о защитной группе.

Немаловажен факт сопротивления взлому. Что лежит в основе прочности? Однозначно – материал, устройство дверной рамы, надежность замка. Обязательно проверяйте эти моменты с повышенной требовательностью.

На рынке существуют двери, имеющие два замка, один из которых — сейфовый. Главный секрет такого решения заключается во врезке замков в металлическую дверь — они снабжаются множеством выдвигающихся в разные стороны ригелей. Это способствует увеличение сопротивлению ударам и отмычкам.

Для увеличения устойчивости двери к выбиванию рекомендуется устанавливать её так, чтобы она открывалась наружу. А утопленная в дверной проём, она лучше будет противостоять взлому при помощи фомки.

В тандеме с прочной дверью о сохранности вашего имущества может работать охранная сигнализация и металлической решёткой вместо второй двери.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 2180

  1. Веселый:

    Никакой замок не поможет если сказать «сим сим откройся»)))

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua