События

Как выбрать блендер?

Опубликовано: 27 января 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Еще недавно блендер считался на кухне новомодной штучкой. Сейчас хозяйки просто не могут без него обходиться.

Он существенно увеличил наши кулинарные возможности, сделал легким то, что раньше считалось сверх трудным и занимало уйму времени. Майонезы, паштеты, десерты, коктейли и т. д. делаются легко и в мгновение ока.

Появилась возможность экспериментировать, смешивать разные продукты и пробовать новые вкусовые сочетания. Блендер дает неограниченные возможности для кулинарного творчества.

Поскольку прибор используется очень часто, к его выбору нужно подходить внимательно. Сначала нужно определиться с фирмой — производителем. Большой популярностью пользуется блендер браун киев предлагает много моделей этого бренда. Некоторые заменяют собой небольшой кухонный комбайн, могут резать овощи на салат или в суп соломкой или ломтиками. Это очень удобно и экономит массу времени.

Блендер может быть погружной или стационарный. Вообще-то это дело вкуса, но если в доме есть маленькие дети, лучше выбрать максимально закрытый прибор. В остальных случаях, нужно ориентироваться на количество функций, мощность и личное удобство работы.

Основа для блендера должна быть максимально устойчивой, иметь противоскользящую защиту. В ином случае включенный вибрирующий блендер может просто слететь со стола. Делая выбор между металлической и пластиковой основой, помните, что металл — тяжелее, а следовательно устойчивее. Однако пластиковая основа тоже бывает достаточно надежной.

Чаша для блендера может быть пластиковой или стеклянной. Понятно, что стеклянная основа считается, более экологичной, но она также более тяжелая и хрупкая. И пищевой пластик, и стекло могут поцарапаться и треснуть, если не проявлять достаточной осторожности. Во всех технических характеристиках говорится, что чаши можно мыть в посудомоечной машине, однако опыт показывает, что если мыть вручную — срок службы блендера значительно увеличивается.

Большое количество скоростей в приборе на практике оказывается не очень то нужным. Обычно используется только пара скоростей. А вот если в блендере имеется возможность импульса мощности, это очень хорошо, так как появляются дополнительные возможности кулинарной обработки.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5118

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua