События

Как полюбить уборку? Купить пылесос с аквафильтром!

Опубликовано: 21 февраля 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Марка Thomas — известный бренд бытовой техники из Германии, основным достоинством которой является немецкая точность, надежность и качество.

Достаточно широкий ассортимент домашнего оборудования включает в себя и моющие пылесосы марки Thomas aquafilter. Встроенный функциональный фильтр позволяет им удалять комнатную пыль с высокой степенью очистки всасываемого воздуха (99%).

Кроме того, прибор параллельно увлажняет и окружающую среду. Подобная технология гарантирует полное осаждение взвешенных микрочастиц на рабочие поверхности, что повышает качество уборки квартиры, в целом.

Влага препятствует, также, попаданию вредных компонентов в дыхательную систему уборщика, что очень актуально для аллергиков.

Сухое удаление загрязнений с ковровых и других ворсистых покрытий не обеспечивает их 100 — процентной чистоты. Моющие пылесосы такую гарантию дают. Эффект тщательного смачивания ворса, в комбинации с мощным всасыванием воздуха, позволяет вычистить текстильные изделия с абсолютным блеском.

Помимо дома, разнообразные модификации данной техники имеют и другую сферу применения: приведение в порядок салонов автомобилей, профессиональная уборка производственных помещений и наружных твердых оснований.

Эти пылесосы подразделяются на классы «эконом» и «премиум», в зависимости от функциональных и ценовых факторов. Вцелом, оборудование имеет европейский дизайн и простую систему управления. Уход за ним не представляет особой сложности. Техника эргономична и технически безопасна. Комплектующие детали и принадлежности выполнены из пластика, цветных и нержавеющих металлов.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2438

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua