События

Ремонт в ванной комнате. Акцент на плитке

Опубликовано: 14 февраля 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Проведение ремонта в ванной комнате представляет собой одну из наиболее сложных задач, для которой требуется тщательный и продуманный подход на всех этапах проводимых работ.

Это обусловлено специфическими особенностями данного помещения, имеющего сложный температурный режим и повышенную влажность. Используемый облицовочный материал должен обладать хорошей устойчивостью к температуре и влаге, поэтому при отделке ванной комнаты крайне важно учитывать эти факторы.

Пол и стены в ванной традиционно отделывают керамической плиткой. Специальная плитка Mainzu (Испания) станет хорошим выбором облицовочного материала для ремонта ванной комнаты, гарантирующего прочность, устойчивость и долговечность. Производство плитки, основанное на применении современных технологий, позволяет использовать только безопасный и экологически чистый материал. При изготовлении плитки используется красная глина высокого качества, а многообразие декора, различных бордюров и мозаики позволит создание интерьеров, отличающихся неповторимым узором, дизайном и стилем.

При отделке желательно выбирать цвета мягких или теплых оттенков, чтобы сделать атмосферу ванной комнаты уютной, в которой можно приятно и с комфортом расслабиться. Размер кафельного покрытия не определяется строгими требованиями, главное, чтобы сторона плитки была не больше 30 см.

Ключевым моментом при ремонте ванной комнаты является правильная подготовка пола и стен, заключающаяся в покрытии стен штукатурным раствором, а пола – специальной стяжкой. Это необходимо для выравнивания поверхности, чтобы обеспечить ровную укладку плитки и хорошее качество облицовочных работ.
Образцы дизайна помещения можно посмотреть в различных каталогах, предлагающих готовые решения и многогранный выбор эксклюзивных интерьеров, или воспользоваться собственной фантазией и придумать по своему вкусу.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2465

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua