События

Квартира и ремонт балкона. Учитываем все нюансы

Опубликовано: 23 марта 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Балкон городской квартиры призван расширить ее функциональные возможности. В то же время, он является и архитектурным элементом здания.

Кто — то приспосабливает эти строительные конструкции под хранение личных вещей. А кому — то хочется создать здесь уютный уголок, увеличив, тем самым, полезную жилплощадь.

Чтобы преобразить балкон коренным образом, необходим его комплексный ремонт. Первым делом, надо обратить внимание на остекление будущего дополнительного помещения. Варианты могут быть различные, но лучше один раз потратиться на установку технологичных и эстетичных пластиковых окон, образцы которых можно найти на rks.kiev.ua. Такие защитные приспособления будут служить долго, надежно ограждая жилище от холода и пыли.

Балкон не может нарушать внешний облик дома, поэтому к его наружной отделке следует отнестись со всей серьезностью. В этих целях используют сайдинг и прочие декоративные панели. В общем, любой современный материал, подходящий под архитектуру фасада. Что касается внутренних отделочных работ, то их перечень определяется вкусами и фантазией хозяев.

Дорогое дерево, имеющее изящную фактуру, всегда считалось качественным стеновым и потолочным покрытием. К тому же — это дополнительный элемент утепления. Весьма красочны, а главное практичны, панели из искусственных материалов, представленные на современном рынке в широком ассортименте. Стены, на изолированном балконе, могут быть отработаны и качественными обоями, соответствующими общему стилю квартиры.

В перечень обязательных работ входит и ремонт пола. Популярными материалами для его отделки являются линолеум, ламинит, керамическая плитка и все то же дерево. Не следует забывать и об электроосвещении. Функциональный балкон должен быть оборудован красивыми светильниками и выключателями.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3063

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua