События

Мебель для девочки: выбираем в соответствии с возрастом

Опубликовано: 28 марта 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Создать в комнате своего ребенка теплую и уютную атмосферу — это желание каждых родителей. Ведь недаром под детскую отводится самая большая и теплая комната, именно в ней, в первую очередь делается ремонт.

Немало зависит и от того, как обставлена комната — удобная, функциональная детская мебель позволяет использовать комнату и как спальню и как творческую мастерскую и как игровой зал.

Цвет мебели в комнате девочки, неважно, два года ей или двенадцать, должен быть ненавязчивым и приятным глазу. Как правило, юные принцессы выбирают гарнитуры белого, розового или салатового цвета.

Мебель в комнате девочки должна соответствовать разным периодам ее жизни. Так, когда малышку только принести из роддома, ей достаточно будет детской кроватки, пеленального столика и небольшого шкафа для вещей. А вот когда принцесса подрастет, ей понадобиться новая мебель: кровать больших размеров, стеллаж для игрушек, столик для творчества, платяной шкаф. Все предметы мебели могут быть украшены забавными картинками, а кровать выполнена в виде кареты – малышка будет в восторге!

В подростковом возрасте девочке нужен мебельный комплект, в состав которого будет входить компьютерный стол, дополнительные книжные полки, а также подставка для телевизора. Несмотря на «взрослое» функциональное предназначение, эта мебель должна быть именно подростковой, т.е. выполненной с учетом роста ребенка.

Мебель, приобретаемая для ребенка, должна быть изготовлена и экологически чистых натуральных материалов, также важными критериями являются ее безопасность и функциональность.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1763

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua