События

Тумбочка для телевизора — новый писк моды в домашнем интерьере

Опубликовано: 19 марта 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В организации домашнего комфорта для мебели отводится ведущее место.

Привлекательные формы, удачно подобранные материалы и цвета придают интерьеру современный вид, неизменно радуют глаз и поднимают наше настроение.

Значение красивой тумбочки для телевизора в общем мебельном ансамбле велико. Она всегда находится на видном месте, являясь логичным дополнением к дорогостоящей аппаратуре. Правильно подобранное изделие станет украшением гостиной.

Вместе с тем, это не просто декорация. Тут сочтены функциональность с изяществом. Тумбочка под телевизор, по своим возможностям, отодвигает на задний план традиционные подставки, комнатные столики и настенные кронштейны.

Белая тумба прекрасно вписывается в интерьер, в котором преобладают теплые тона. Хотя и черный цвет создаст в этом случае интересную контрастную комбинацию. Любителям природного колорита больше подойдут тумбочки для телевизора, выполненные под дуб, бук или другие разновидности деревьев. В фасадах подобных предметов мебели хорошо сочетаются различные материалы — металл, стекло, пластик и все то же дерево.

Всевозможных вариаций тумбочек в продаже настолько много, что не мудрено растеряться в их выборе. Ну и, конечно же, важна практичная сторона дела. Этот предмет домашнего интерьера имеет достаточное количество закрытых и открытых отделений для размещения дополнительной аппаратуры и удобного хранения технических аксессуаров. Приемлемые цены завершают общую картину. Это приобретение станет не только модной, но и весьма выгодной покупкой.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3916

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua