События

Кофемашина — незаменима для бодрого начала дня

Опубликовано: 6 апреля 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Большинство людей не представляют свое утро без чашки кофе, однако далеко не каждый способен оценить истинный вкус этого напитка, да и в силу определенных обстоятельств сделать это крайне сложно.

Все дело в том, что уже через пятнадцать минут после помола зерен кофе аромат начинает «развеиваться», что уж говорить о растворимом.

На помощь любителям кофе приходит современная техника и кофеварка уже прочно обосновалась на большинстве кухонь, однако истинные ценители этого напитка бодрости предпочитают использовать кофемашины.

Сегодня магазины предлагают купить кофемашину Бош, Philips, Delonghi и других известных производителей, однако многие не понимают, в чем отличие кофемашины от капельной кофеварки, помимо размера, дизайна и цены. На самом деле отличие между двумя машинами, заваривающими кофе, состоит в процессе: в кофемашину достаточно засыпать кофейные зерна и выбрать соответствующую программу, все остальное сделает аппарат.

Стоит отметить, что кофемашины более технологичны, нежели капельные кофеварки: некоторые из них оснащены устройством, которое затягивает молоко из пакета и добавляет его прямо в кофе. Также в памяти кофемашин заложено несколько рецептов заварного кофе, и многие модели имеют доступ в интернет для регулярного обновления этой базы рецептов.

Еще одним существенным отличием является процесс обслуживания и чистки аппарата: если в кофеварке достаточно промывать емкость для кофе, то кофемашина требует более тщательного ухода. В процессе эксплуатации на дисплее кофемашины появляются сообщения, напоминающие о необходимости произвести обслуживание: так, например, после двухсотой чашки кофе появляется сообщение о необходимости чистки от накипи, также оповестит о заполнении контейнера для сбора гущи и т.д.

Выбрать кофемашину, которая будет отвечать всем вашим требованиям, совершенно несложно, главное не забывать ухаживать за ней и она неизменно будет радовать вас ароматным кофе.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5373

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua