События

Шкаф-купе: какие советы по выбору дают специалисты?

Опубликовано: 6 апреля 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Завершение ремонта само по себе радостное событие, к тому же оно сопровождается такими приятными хлопотами, как расстановка мебели, зачастую вновь приобретенной.

Как сообщает интернет журнал для женщин Hot Passion, барышни уделяют гораздо больше времени выбору шкафа нежели туфель, поскольку в него должно поместиться максимум вещей, но при этом он должен занимать минимум свободного места. К этому предмету предъявляются наиболее жесткие требования.

Именно поэтому большинство клиентов предпочитают заказывать шкафы-купе по индивидуальному проекту, однако и это не всегда позволяет решить поставленные задачи.

Так что же нужно знать заказчику, чтобы результат работы мастеров, во первых не разочаровал, во вторых — не испортил внешний вид помещения, а в третьих — прослужил вам как можно дольше?

Первое и главное правило заключается в том, чтобы рассчитать шкаф-купе с учетом ваших пожеланий. Эту процедуру обязательно должен произвести мастер, но ни в коем случае не вы. Все дело в том, что при расчете шкафа делаются поправки на толщину ДСП, а так же «возможности» раздвижной системы и т.д.

Обратите внимание на материалы, из которых будет сделан ваш шкаф. Так, предпочтительнее, чтобы толщина ДСП составляла 18 мм, поскольку это свидетельствует о европейском «происхождении» материала. Также, не стоит заказывать шкаф, если фирма использует пластиковые колесики ходовой системы, которая к тому же выполнена из алюминия.

Несомненно, удобно, когда дверцы шкафа открывают взору большую часть пространства, однако помните, что, если ширина раздвижных створок превышает один метр, то дверца будет очень тяжелой, что приведет к быстрому износу и выходу из строя фурнитуры.

Ели вы решили заказать встроенный шкаф, то обратите внимание, что стена, которая должна выполнять роль боковой панели не должна быть обшита гипсокартонном, поскольку это достаточно хрупкий материал и нагрузки моет не выдержать.

Что же касается фирмы, то стоит отметить, что выбирать лучше ту, которая имеет офис (желательно на одной из главных улиц города) и работает на рынке в течение нескольких лет, что является гарантией стабильности и качества выполняемой работы.

По материалам hot-passion.com.ua

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5819

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua