События

Система Уден-С — новое слово в экономном электрическом отоплении

Опубликовано: 5 августа 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Электрический обогрев — один из самых популярных типов отопления помещений в развитых странах.

И это не удивительно, поскольку там уделяется особое внимание вопросам энергосберегающих технологий.

С этой позиции инфракрасные электрические обогреватели Уден признаны специалистами, как наиболее оптимальные отопительные системы.

По своей технологичности они уверенно обошли твердотопливное и газовое котельное оборудование, требующее больших площадей для размещения и достаточно сложного контроля своей работы. Кроме того, указанные котлы работают на дорогостоящем топливе, цена которого динамично возрастает.

Инфракрасные обогреватели значительно экономичнее и обычных электрических конвекторов. Так в чем их главные преимущества? Дело в том, что действие подобных систем лучевого отопления направлено не на передачу тепла окружающему пространству, в целом, а на обогрев человека и предметов, находящихся вокруг него.

Инфракрасные электрические обогреватели, лежащие в основе экономичного автономного отопления, представляют собой теплые панели или такой же плинтус. Это оборудование имеет современный внешний вид, хорошо вписываются в интерьер любого помещения.

Обогреватели указанного класса максимально безопасны в эксплуатации и экологически чисты. Они не требуют больших расходов на собственную установку и имеют длительный срок службы.

Энергосберегающее автономное электрическое отопление предельно просто в управлении, обеспечивая в каждом помещении заданную там температуру. Инфракрасный обогреватель гарантирует максимально быстрый обогрев. Человек ощущает комфорт уже с первых минут работы системы. По экономичности лучевой обогрев превосходит все другие виды отопления в 2 раза.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2558

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua