События

Сушилка для белья – и ваши вещи в порядке

Опубликовано: 25 августа 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Жизнь человека стала гораздо проще благодаря изобретению простых, функциональных и удобных вещей, которые прочно входят в повседневное использование.

Большинство людей сталкивается с такой проблемой как размещение мокрой одежды и белья для просушивания в доме или квартире. Как правило, многие привыкли развешивать их в ванной или за балконом.

Сегодня существует альтернативное решение, которое избавит вас от ненужных хлопот. Приобретение сушилки для белья из Екатеринбурга позволит с удобством разместить мокрые вещи и поможет аккуратно и бережно их высушить.

Еще одним важным достоинством является прочность данной конструкции, изготовленной из высококачественных экологически чистых материалов, имеющих хромированное покрытие или покрытых порошковой краской. Конструкция обладает компактностью, легко складывается, не занимает большое пространство и ее можно свободно перемещать.

Помимо классических напольных моделей, главным удобством которых является отсутствие необходимости их закрепления, существуют также потолочные и универсальные.

Потолочные сушилки — это современные конструкции, пришедшие на смену бельевым веревкам, имеющие специальный механизм крепления и фиксации к потолку и состоящие из прочных металлических горизонтальных стержней. Такие конструкции являются прекрасным функциональным решением для просушивания одежды на балконе.

Главное их достоинство – возможность раздвигать стержни и регулировать их высоту, опуская на нужный уровень роста. Универсальные модели совмещают в себе возможность крепления к потолку или стене и оснащены механизмом плавного подъема. Покупая себе сушилку в дом, всегда можно выбрать то, что станет для вас удобным и практичным.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3387

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua