События

Приелся однообразный интерьер? Раскрасьте комнату фотообоями!

Опубликовано: 24 сентября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Среди многообразия декоративных покрытий для стен первое место по функциональности и эстетичности по праву занимают обои.

Бумажные или тканевые, обои под покраску или велюровые обои – все они отлично скрывают неровности и мелкие трещинки на стенках, легко и быстро наносятся на поверхность.

Фотообои всегда занимали особое место в этом списке. Да это и не удивительно, ведь фотообои – это не простое настенное покрытие, а настоящая огромная картина, призванная освежить, украсить и разнообразить интерьер квартиры.

Выбирая фотообои на сайте http://art-oboi.com.ua, обратитесь за помощью к специалисту, который представит весь ассортимент дизайнерских обоев, поможет выбрать именно тот вариант, который максимально удовлетворит ваши пожелания, а также даст ценные рекомендации по поклейке фотообоев.

Фотообои передают определенный сюжет. Каждый вид представляет собой несколько составляющих квадратов предназначенных для сборки на стене с изображениями отдельных фрагментов этого сюжета.

Все фотообои выпускаются на основе бумаги или флизилина. Флизилиновые фотообои имеют улучшенные прочностные характеристики и наилучшим образом передают краски рисунка.

Главное требование, которое должно предъявляться к фотообоям при их выборе – экологичность. Они должны быть безвредными для организма человека и не иметь стойкого запаха.

Второе, на что нужно обратить внимание при выборе фотообоев – яркость цветов и насыщенность оттенков рисунка.

Слишком «громкие» цвета скорее всего через некоторое время начнут раздражать хозяев дома, а блеклые – не привлекут должного внимания гостей. Поэтому важно подобрать именно тот рисунок, который сможет лаконично подчеркнуть предназначение комнаты и стилистические решения в ней, при этом сделать акцент на ее интерьерных особенностях и индивидуальности хозяина дома.

Также существует множество видов фотообоев для потолка, правильно подобрав которые можно визуально поднять или расширить комнату и скрыть имеющиеся дефекты потолка и стен.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 9414

  1. Виктория:

    Прошу удалить наше рекламное фото с фиолетовой розой. Вы рекламируете нашего конкурента нашими фото? Это свинство. У него своих достаточно. Прошу удалить.

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua