События

Стильная мансарда — это стильные окна

Опубликовано: 5 сентября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Когда-то дворцовые и замковые комплексы, рядовые жилые и торговые дома, мастерские и другие здания проектировались с мансардами.

Мансарда – это подкровельное чердачное помещение, используемое не только как хозяйственное, но и как жилое.

Конструктивные решения мансард разнообразны. С их помощью оживляются облики домов (привносится некая «изюминка», архитектурная выразительность) и меняются функциональные предначертания жилых и хозяйственных помещений.

Современные загородные постройки – дома, дачные домики, коттеджи – изначально планируются с мансардой, жилым пространством под крышей.

В старых домах, не используемые ранее для жилья чердаки, переоборудуют под тёплые комфортные комнаты. Но тепло, комфортно и уютно здесь будет при условии, если мансардные окна будут подобраны и смонтированы правильно.

Правильный монтаж и отделка оконных блоков помогает им сохранить привлекательный изначальный вид на долгие годы, поэтому инструкции и рекомендации производителей должны выполняться безукоризненно.

Стильное мансардное окно – это не только технически продвинутое, «умное» окно с дистанционным электроуправлением, солнечными аккумуляторами, датчиком дождя, но и лаконично простое с ручным управлением.

Главное, чтобы оно было изготовлено из качественного материала, имело прочную и надёжную фурнитуру и гармонично «вписывалось» в общую архитектуру строения.

Ну а чтобы избежать протечек и неоднократной переустановки окон, сберечь свои нервы и деньги, а на мансардные окна цена на порядок выше, чем на обычные: http://terraokna.ru/prices.html

Доверьте это серьёзное дело специалистам, сотрудникам официальных сервисных центров по монтажу мансардных оконных конструкций. Они избавят вас от всех вышеперечисленных неприятностей и дадут гарантии на свою работу.

Вам будет проще обратиться к помощи профессионалов в случае возникших неполадок, чем самостоятельно искать мастера и доверить работу незнакомому человеку, которого впредь можно и не найти.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3614

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua