События

Специальные швейные машины для необычных функций

Опубликовано: 10 сентября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Специализированная швейная техника предназначена для выполнения операций, отличающихся от простой прямой строчки.

Их устройство несколько иное и производят они цепные швы, в отличие от обычных швейных машин.

Уникальное разнообразие

Самыми известными и распространенными в сегодняшнем швейном мире являются оверлоки, предназначенные для обработки краевого среза в изделии. Они используют в своей работе от двух до четырех нитей, соответственно есть модели с 2, 3 и 4 иглами. При этом шов, который они образуют, очень сложный даже на взгляд.

Современные модели оверлоков изначально делаются на 4 иглы, но их конструкция позволяет при необходимости перенастраивать их на режим 2-х и 3-хигольной работы. Этим значительно увеличиваются функциональные возможности краеобметочного устройства.

Для выполнения плоских швов на трикотажных изделиях инженерами швейного оборудования разработана распошивальная машина, которая также является узкоспециализированным агрегатом. Она позволяет придавать изделиям законченный вид и с ее помощью можно прошивать декоративные строчки, используя их для отделки изделий.

Сегодняшний рынок предлагает большой выбор оверлоков и плоскошовных машин, имеющих высокое качество, характерное для всей современной техники. И не важно, что в результате окажется в вашей мастерской – распошивальная машина Janome или оверлок Brother – любая модель будет долго и исправно работать на вас.

Многофункциональное устройство под названием «коверлок»

Уникальные по своим возможностям приспособления созданы современными производителями швейного оборудования. Эти устройства объединяют в себе способности краеобметочной и распошивальной машин, выполняя и оверлочные и плоские швы.

Коверлоки цены имеют более высокие, что закономерно, поскольку их функциональные возможности стали совершенно фантастическими по сравнению с узкоспециализированной техникой.

Один такой агрегат станет абсолютным дополнением к обычным швейным машинам, используемым в мастерской. Он в одиночку будет выполнять все необходимые дополнительные операции, которые могут понадобиться в процессе изготовления одежды и для производства которых раньше понадобилось бы несколько разных машин.

Такая техника значительно упростит и ускорит работу всей мастерской в целом по производству изделий из тканей и других материалов.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3321

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Сентябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua