События

ТВ-тюнер для компьютера. Чем полезна данная техника?

Опубликовано: 11 сентября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

ТВ-тюнер хорош тем, что он может «превратить», на определенное время, домашний компьютер в хороший телевизор.

Выражаясь техническим языком, такая встроенная или же наружная электронная приставка предназначена для качественного приема сигналов из внешнего источника, называемого телевизионными каналами, просмотр которых может вестись как через внутренние и наружные антенны, так и посредством кабельного или спутникового ТВ.

В результате несложного подключения этой приставки, на компьютерный монитор можно вывести любую телепередачу в полноэкранном режиме или отдельном окне.

В общем, первое преимущество заключается в том, что имея современный тюнер можно не приобретать телевизор. А это экономия денег. Да и отпадает необходимость загромождения домашнего интерьера излишней бытовой техникой. И это не все.

Полезность ТВ-тюнеров определяется их функциональностью. Как сообщает источник, магазин бытовой техники «Сокол», ТВ-тюнер позволяет делать записи интересных телепередач и видеороликов в ручном или автоматическом режиме, ну а самые совершенные устройства исключают, при этом, копирование рекламных вставок.

Помимо прочего, посредством тюнера можно прослушивать и записывать передачи популярных радиостанций FM.

Применяя усовершенствованные модели наружных ТВ-тюнеров, можно вообще не пользоваться процессором компьютера. Для просмотра телепередач достаточно будет одного жидкокристаллического дисплея. Звуковое же сопровождение обеспечат обычные колонки.

Имеются возможности и прикладного использования тюнера. К примеру, к нему можно подключать камеру наблюдения и контролировать внутреннюю и наружную обстановку. Для удобства и технического сопровождения приставки укомплектованы пультами дистанционного управления и программным обеспечением.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 2000

  1. Konstructor:

    А как с встроенными тюнерами?

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua