События

Новая изящная посуда только для торжественных случаев

Опубликовано: 23 ноября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Посуда из хрусталя – это настоящая классика домашнего уюта.

На сегодняшний день стекольное производство развито довольно неплохо. Если в былые годы в продаже можно было найти из качественной посуды лишь чешский хрусталь, то ныне хозяйки могут позволить себе купить хрусталь, хрустальную посуду от известных марок и производителей, среди которых признанные бренды CRYSTALITE BOHEMIA и ARNSTADT KRISTALL.

Правда, современные модели бокалов, кружек и другой посуды из хрусталя уже мало походят на своих «собратьев» из советского времени. Главные критерии при выборе хрустальной посуды сегодня – это невесомость и легкость изделий. Многие изделия украшаются лепниной, золотыми и серебряными элементами.

Ассортимент хрустальной посуды довольно разнообразен. На современных кухнях можно увидеть всевозможные вазочки, изысканные розетки, граненые кувшины, нежные конфетницы, богатые вазы для фруктов, тортов и других кондитерских изделий… А также креманки, блюда, сахарницы, селедочницы, блюда для компота или пунша, блюда для салата, специй, салфеток и даже пепельницы.

Однако самым распространенным видом посуды, для изготовления которой используется хрусталь, является посуда для напитков. Речь идет о бокалах, фужерах, рюмках, стаканах. Хрустальную посуду можно увидеть не только в гостях у друзей, но и во многих ресторанах – обычно рюмки и бокалы из хрусталя используются для подачи дорогих вин.

Покупая хрусталь для своего дома, нужно помнить, что эта посуда боится высоких температур. Ввиду этого не рекомендуется наливать в хрусталь горячие напитки или насыпать слишком горячие блюда. При бережном уходе хрустальная посуда будет служить десятилетиями.

По материалам http://posuda-i-podarki.ru

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6605

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Ноябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua