События

Новая изящная посуда только для торжественных случаев

Опубликовано: 23 ноября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Посуда из хрусталя – это настоящая классика домашнего уюта.

На сегодняшний день стекольное производство развито довольно неплохо. Если в былые годы в продаже можно было найти из качественной посуды лишь чешский хрусталь, то ныне хозяйки могут позволить себе купить хрусталь, хрустальную посуду от известных марок и производителей, среди которых признанные бренды CRYSTALITE BOHEMIA и ARNSTADT KRISTALL.

Правда, современные модели бокалов, кружек и другой посуды из хрусталя уже мало походят на своих «собратьев» из советского времени. Главные критерии при выборе хрустальной посуды сегодня – это невесомость и легкость изделий. Многие изделия украшаются лепниной, золотыми и серебряными элементами.

Ассортимент хрустальной посуды довольно разнообразен. На современных кухнях можно увидеть всевозможные вазочки, изысканные розетки, граненые кувшины, нежные конфетницы, богатые вазы для фруктов, тортов и других кондитерских изделий… А также креманки, блюда, сахарницы, селедочницы, блюда для компота или пунша, блюда для салата, специй, салфеток и даже пепельницы.

Однако самым распространенным видом посуды, для изготовления которой используется хрусталь, является посуда для напитков. Речь идет о бокалах, фужерах, рюмках, стаканах. Хрустальную посуду можно увидеть не только в гостях у друзей, но и во многих ресторанах – обычно рюмки и бокалы из хрусталя используются для подачи дорогих вин.

Покупая хрусталь для своего дома, нужно помнить, что эта посуда боится высоких температур. Ввиду этого не рекомендуется наливать в хрусталь горячие напитки или насыпать слишком горячие блюда. При бережном уходе хрустальная посуда будет служить десятилетиями.

По материалам http://posuda-i-podarki.ru

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5944

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua