События

Самые необычные предметы интерьера 2014 года

Опубликовано: 28 ноября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Журнальный столик — такой неприметный и такой незаменимый в каждой гостиной.

Дизайнерские идеи и находки превращают журнальные столики в центр композиции интерьера.

Что интересного в дизайне журнальных столиков приготовил нам 2014 год?

Очень необычная конструкция и гениальная идея воплотились в журнальном столике «Train Coffee Table.» Под стеклянной столешницей двигается… железнодорожный состав.

Соединив игрушечный железнодорожный путь и столик, дизайнер превратил его в своеобразный инструмент для успокоения и расслабления. Ведь именно так реагирует человек, наблюдая за движением поезда.

Хотите, чтобы вместо столика в вашей гостиной лежал огромный фотоальбом? «Remembrance» к Вашим услугам! К тому же в нём имеется весьма вместительный ящик.

Фанаты настольного футбола обязательно придут в восторг от «Offside Football Coffee Table». Стеклянной столешнице, скрывающей любимую игру, не страшны любые царапины.

Любители романтики по достоинству оценят столик «Terragen». В его столешнице можно зажечь камин! Конечно, он будет искусственным, но согласитесь, это очень оригинально.

Совмещение журнального столика и аквариума — это настоящая дизайнерская находка. Экосистема столика полностью автономна и сама справляется с очисткой воды. Остаётся просто наслаждаться видом подводного царства в своей гостиной.

Стеклянная столешница, которая расположилась на спине борца Сумо – интересное решение для журнального столика. Смотрится весьма внушительно!

Для любителей IT-технологий подойдёт «Microsoft Surface Table». Это — компьютерное устройство, которое можно использовать вместо журнального столика. Правда, его стоимость равна $10 000, но имея в доме такой гаджет, вы сможете кушать, не отрывая взгляд от экрана.

Даже самый простой предмет интерьера можно превратить в настоящий шедевр! И современные дизайнеры доказали это. Ведь нет ничего скучнее, чем простая и неприметная домашняя мебель…

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4786

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua