События

Сильный ветер, дождь или снег — защищаем жилье от непогоды

Опубликовано: 10 ноября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Остекление балконов в наших климатических и экологических условиях — объективная необходимость.

Стекло препятствует проникновению в помещение холодного и загрязненного воздуха, обеспечивая хорошую естественную освещенность.

За счет остекленного балкона увеличивается полезная площадь квартиры и повышается комфортность проживания в ней.

Современные оконные конструкции замечательно смотрятся снаружи, поэтому и украшают фасад любого здания. Практикуется холодное и теплое остекление.

В первом случае, устанавливаются рамы из алюминиевого профиля. Они проще и дешевле. Однако алюминий не обеспечивает достаточную защиту от потерь тепла. На таком балконе температура воздуха будет превышать аналогичный наружный показатель всего на 5 градусов.

Для холодного периода года лучше подходит теплое остекление балконов с установкой металлопластиковых окон. Их рамы оборудованы воздушными камерами, выполненными из стального профиля. Такая технология препятствует промерзанию конструкции в зимнее время.

Снижение теплопроводности обеспечивается и стеклопакетом, который может быть выполнен из двух или трех стекол. Ну, а воздушная прослойка между ними выполняет ту же защитную функцию. Дополнительную герметичность окнам ПВХ придает резиновое уплотнение по всему периметру оконных створок и надежная запорная система.

Пластик устойчив к воздействию агрессивных веществ, содержащихся в наружном воздухе. Тем самым увеличивается срок его эксплуатации. Нет проблем в уходе за конструкциями ПВХ. Они не красятся и легко моются обычными бытовыми средствами.

Установка рам по месту требует профессионального подхода. Лучше, если это сделают специалисты. Тогда и служить окна будут дольше.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1618

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua