События

8 новых идей для оформления натяжных потолков

Опубликовано: 10 февраля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Уютный дом, интерьер которого выглядит дорого, элегантно и не шаблонно – этого стремятся добиться и владельцы огромных загородных домов и обладатели небольших квартир.

Последним, для достижения подобного эффекта, приходиться прилагать значительно больше усилий, поскольку небольшая площадь и невысокие потолки, зачастую не позволяют в полной мере реализовать все идеи касательно отделки помещений.

Одним из быстрых способов кардинально преобразить интерьер комнаты, коридора или ванной, является установка натяжного потолка. Дизайнеры сайта sarosdesign.com.ua рекомендуют принтовые варианты оформления потолков, как практичный способ создания собственного стиля в доме.

Натяжные потолки могут быть глянцевыми, благодаря которым визуально расширяется пространство, матовыми, на которых великолепно смотрится фотопечать, или сатиновыми, роскошный блеск которых создает ощущение пребывания в сказочном дворце.

Фотопечать на натяжных потолках – это выбор креативных людей, стремящихся к тому, чтобы их личные предпочтения и собственный стиль нашли отображение и в окружающей обстановке.

Такой дизайн помещений несомненно не будет шаблонным, тем более, что сегодня выбор принтов поистине поражает воображение – для того, чтобы убедится в этом достаточно заглянуть в интернет-галерею SAROS DESIGN. Здесь представлены натяжные потолки во множестве вариантов, каждый из которых привнесет свою «изюминку» в оформление той или иной комнаты.

Волшебство сказки

Тематические каталоги содержат сотни образцов фотопринтов. Так, стили «BABYART» и «PAINT ART» — это множество забавных рисунков детской тематики – мишки и луна, сказочная фея и чудесный домик – идеальный вариант для оформления волшебной детской комнаты для маленького принца или принцессы.

Архитектурная строгость

Название коллекции «ARCH» (своды), говорит само за себя. Величественная роспись потолочного пространства, искусно воспроизведенная на полотне натяжного потолка, предназначена для того, чтобы украсить собой гостиные в дворцовом стиле – изысканные и бесконечно элегантные.

Урбанизм и живопись

Серия «»PANORAMA» – это изображения панорамных видов красивейших городов и природных ландшафтов – такой потолок настроит на релакс и подарит чувство покоя.

Авторские наработки

Уникальная серия «LEAVES»(листья) — это авторская работа петербургского фотографа Дмитрия Кощеева, великолепные изображения крон деревьев, где переплетение листьев на фоне голубого неба навевает ощущение радости и единства с природой. Потолок с таким рисунком, несомненно, станет свидетельством тонкого вкуса и жизнелюбия хозяев дома или квартиры.

Неувядающая классика

Серия «CLASSIK» (Класика) предназначена для людей с художественным вкусом – воспроизведенные на полотне потолочного покрытия классические изображения богоматери и ангелочков прекрасно подойдут как для помещений, оформленных в классическом стиле, так и для детских комнат.

Ар-деко

«DEKOR ART» — это каталог, где представлены изображения орнаментов в стиле барокко и рококо, в восточном стиле. Серии «VITRAGE ART», «GOLDEN ART», «ART COLLECTION» включают в себя фотоизображения классических картин и зарисованных исторических сюжетов.

Абстракционизм

Абстрактные рисунки, фантастические сюжеты – такие замысловатые изображения составляют каталог «UNREAL ART», они будут великолепным дополнением помещений в стиле модерн.

Небосвод

Серия «SKY ART» — это вечные и всегда актуальные изображения облаков, солнца и неба, которые не только великолепным образом украсят любое помещения и привнесут в него частицу радости и свет.

Огромный выбор сюжетов для фотопринтов позволит выбрать именно тот, который, отражая вкусы и настроения хозяев жилья, превратит потолок любого помещения в яркую и стильную деталь интерьера.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7827

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Февраль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua