События

5 основных преимуществ домашнего текстиля из ранфорса

Опубликовано: 21 марта 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Каждая домохозяйка сталкивается с проблемой «выстиранного», блеклого белья.

Вроде бы купили товар в магазине и марка известная, однако через год (а то и полгода) пользования краски блекнут, ткань начинает просвечиваться, белье кажется старым. И опять, как на конвейере.

Проблема такого белья в некачественном сырье и красках. Конечно, это не товары первой необходимости, но их качество, точнее его отсутствие, доставляет немало неудобств.

Поэтому, при покупке постельного белья, наматрасников, покрывал, халатов и прочего домашнего текстиля, обращайте внимание на страну-производителя, состав ткани, тип волокон, покраски изделия. Большим спросом пользуются изделия из ранфорса. Под замысловатым названием скрывается ткань из натурального хлопка.

Устойчивость к стиркам белья из ранфорса просто невероятна. Оно совершенно спокойно выдерживает не менее тысячи стирок. Это значит, что даже если стирать постель через каждые три дня, оно прослужит не менее девяти лет.

На ткань наносятся устойчивые краски, которые от времени не блекнут. Яркие реалистичные принты радуют глаз на протяжении всего периода пользования. Это постельное белье вам не захочется сменить только потому, что оно смотрится старым. Сколько бы лет вы ни пользовались комплектом, его безупречная красота – причина вашего хорошего настроения.

Одним из существенных преимуществ, вызывающих доверие именно к этому белью, является прочность ранфорса. Она способствует тому, что даже при условии частых стирок в машинах активаторного типа его размеры не изменяются, а форма не деформируется. Ткань в процессе пользования ни на сантиметр не садится и не перекашивается.

Мягкая хлопковая ткань, из которой шьются постельные комплекты, удивительно приятна. Она не вызывает аллергии, что делает это белье безопасным для нездоровых людей. Хозяйки отдают предпочтение именно ему, благодаря тому, что оно пропускает воздух и впитывает влагу. На нем совершенно не образуются колючие катышки, делающие сон беспокойным и заставляющие тело чесаться.

Пожалуй, самое большое его достоинство в том, что оно быстро адаптируется к температуре тела, а это значит, что, засыпая на простынях из ранфорса, вы будете летом испытывать приятную прохладу, а зимой не станете страдать от леденящего холода. Такими удивительными свойствами может похвастаться далеко не каждая бельевая ткань.

Все вышеперечисленные преимущества ткани достигаются за счет плотности переплетения волокон, а именно: от 50 до 60 ниток на сантиметр. Кроме того, устойчивые краски на ткани сделают Вашу спальню уютной и спокойной или яркой и динамичной.

Здоровый сон – это залог хорошего самочувствия, работоспособности и красоты. А обеспечить его, помимо атмосферы спальни, поможет качественное белье.
Удачных вам покупок и сладких снов!

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2170

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua