События

ТОП-3 особенности рождественской гирлянды для дачного домика

Опубликовано: 27 октября 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Новогодние праздники дарят радостное настроение и восторженные ощущения только тогда, когда торжество хорошо подготовлено.

Многоцветное мигание гирлянд на домах, деревьях, елках – это далеко не последний элемент праздничного антуража.

Именно праздничная иллюминация создают фантастическое ощущение новогодней сказки. К веселому сверканию новогодних огоньков трудно остаться равнодушным.

Уличные электрогирлянды совершенно не сложны в использовании и недороги, поэтому с их помощью можно воплотить в реальность очень многие дизайнерские фантазии.

В преддверии Нового 2015 года купить гирлянды в Киеве можно, как говорится, на каждом углу. Однако это еще не значит, что любая из них подойдет для декорирования дачного домика. К уличному освещению предъявляются иные требования, нежели в тому, что используется в помещении.

Именно поэтому специалисты led-world.com.ua рекомендуют выбирать уличную гирлянду для новогоднего декорирования загородной дачи с учетом этих требований.

Соответствие целевому предназначению

Для украшения фасада домика, окон, балконов или крыши подойдут только те электрогирлянды, которые предназначены для улицы. Они, в отличие от электрогирлянд, производящихся для эксплуатации в помещении, могут использоваться и снаружи, и внутри здания.

Уличным электрогирляндам не страшны ни резкие температурные скачки, ни чрезмерная влажность. Для создания оболочки проводов в них применяются материалы, не разрушающиеся на морозе и не пропускающие влагу:

• каучук;
• ПВХ;
• силикон.

Но и для этих материалов существуют определенные ограничения. Электрогирлянды из ПВХ можно эксплуатировать при температурах, опускающихся до -20°С, в то время как каучуковые и силиконовые аналоги выдерживают снижение температур до -50°С.

У уличных гирлянд довольно высокий уровень защиты от влаги, поэтому они в любую погоду работают длительно и надежно. Для украшения дачного домика нужно выбирать именно уличную декоративную электрогирлянду и приобретать ее с учетом конкретной климатической зоны.

Соответствие дизайнерскому замыслу

Поскольку основное назначение уличной гирлянды для дачного домика – украшать фасад и создавать праздничное настроение, выбор подходящего варианта должен быть соотнесен с определенным дизайнерским замыслом.

В зависимости от того, какого эффекта вы хотите добиться – ритмичного мигания света под музыку или «бегущих» огоньков, создающих иллюзию идущего дождя, — понадобятся разные гтрлянды. Ознакомиться с возможными вариантами можно в Сети Интернет, посмотрев видеоролики. Они помогут сделать тот выбор, который вас не разочарует.

Надежность и безопасность

Принимая решение о покупке, не верьте никому на слово, дабы избежать ошибки, а проверьте маркировку самостоятельно. У уличного варианта гирлянды на должна иметь код IP 23.

Если хотите приобрести световую декорацию для дачного домика, которая мигает в такт музыке, выбирайте только те экземпляры, которые имеют сертификат со ссылкой на документ по электромагнитной совместимости.

Перед тем, как совершить покупку, проверьте каждый режим работы гирлянды, убедитесь, что во включенном состоянии она не издает запаха, и прикоснитесь к проводам, чтобы удостовериться, что они не нагреваются. Выбирайте только тот экземпляр, который уже при включении в сеть ведет себя безупречно.

А вы уже выбрали рождественскую гирлянду?

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4088

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua