События

Кофе — любовь, кофе — мания…

Опубликовано: 4 ноября 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Нет в истории человечества более спорного продукта, чем кофе.

Одни ведут против него нескончаемый крестовый поход, другие доказывают его пользу, а третьи — беззаветно любят.

Скажем несколько слов в защиту этого напитка и мы.

Оказывается, кофе без сахара абсолютно не имеет калорий, но содержит суперполезные пищевые волокна. Пищевые волокна заводит нашу пищеварительную систему примерно так, как пружина заводит часы.

Поэтому, выпивая с утра чашечку ароматного дымящегося напитка, мы не предаемся вредной привычке, а заботимся о своем организме, и можем целый день слушать его бодрое: тик-так. До следующего раза.

Кофеин вреден? Как бы, не так.

В разумных количествах он даже полезен. Кроме того, что кофе нам помогает проснуться, взбодриться, придти в себя, когда совсем этого не хочется, он еще и заботится о чистоте наших сосудов. Увеличение скорости кровотока «снимает» холестериновые бляшки со стенок наших внутренних магистралей, и спасает нас от инфарктов, инсультов и атеросклероза.

Кофе помогает нам регулярно пополнять витаминный и минеральный баланс так, как содержит 1200 химических соединений. Между прочим, ароматные масла, которые делают кофе таким привлекательным для наших обонятельных рецепторов, задействуют около 800 из этих соединений.

Известно, что напиток бодрости полезен людям с пониженным артериальным давлением. Но здесь важно не количество, а качество. Таким кофеманам рекомендуют выпивать всего лишь одну чашечку с утра, но обязательно с бутербродом с маслом и сыром.

Не знаете, что сделает ваш день поистине удачным? Кофе и вот такой вот — Foxtrot выбор кофеварок, которые помогут вам сварить вкуснейший, ароматнейший напиток легко и без лишних усилий. Заходите, выбирайте и наслаждайтесь любимым вкусом каждый день.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2618

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua