События

В моде опять кованые изделия

Опубликовано: 6 ноября 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Новой модной тенденцией в дизайне становятся кованные изделия.

Предметы интерьера из металла, наружное оформление домов и коттеджей, мебель и еще прочие необходимые в быту вещи, как и много лет назад делаются из кованного металла.

Удивляться тут нечему ведь каждый человек индивидуален и видит свое жилище по-своему, а кованные изделия создаются на заказ, они неповторимы и эксклюзивны.  Кованные завитки с листочками, ажурным и утонченным узором придадут обычной квартире вид королевского дворца.

Остановив свой выбор на кованных элементах декора вы закрепите за собой статус настоящего ценителя нестареющей классики и знатока последних модных тенденций.

Изделия из кованного металла будут служить долго

Низкое содержание углерода в металле для кованных изделий позволяет их сделать надежными и прочными. Неважно вы заказываете мебель с кованными элементами или же кованые решетки на окна изделие в любом случае прослужит вам много-много лет.

Единственный недостаток кованных изделий в том, что они много весят и этот факт нужно обязательно учитывать при планировании места где они будут устанавливаться. Например, устанавливая в комнате кованую кровать обязательно убедитесь в том, что покрытие пола не будет портиться.

От подставки под вазу до забора

Ассортимент изделий из кованного метала очень разнообразный. Если вы желаете заказать кованную мебель, то выбор будет зависеть только от вашей фантазии:

  • стулья;
  • скамейки;
  • кровати и диваны;
  • кухонные столы или журнальные столики;
  • вешалки для одежды;
  • подставки под вазы, полки для книг и многое другое.

Для внешнего оформления частных домов или дачных участков также можно использовать кованные изделия. Отличным украшением и защитой для вашего дома послужат кованные заборы и решетки на окна.

Изделия из кованного металла можно окрасить в любой цвет, который будет соответствовать цветовой гамме вашего декора, а также сделать напыление из драгоценных металлов или сплавов.

Еще одно важное преимущество стальной ковки в том, что ее можно совмещать с железной или чугунной, а также добавлять в изделие элементы из дерева, стекла, пластика и прочих материалов.

Кованная мебель не дешёвое удовольствие, но ее цена оправдывается долговечностью и прочностью изделий. И конечно же индивидуальный дизайн, который сделает ваше жилище неповторимым, как внутри, так и снаружи. При этом совершенно не имеет значения в каком стиле будет сделан дизайн вашего интерьера – кованные изделия идеально подойдут вам.

По материалам ksd.ck.ua

Теги: , , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6074

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua