События

Где выгоднее покупать мебель?

Опубликовано: 29 марта 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Поводы для обновления обстановки в квартире могут быть различные: это и новый интерьер после ремонта, и появление ребенка в семье, и просто желание изменить бытовые условия на более комфортабельные.

В любом случае, при выборе мебели возникает вопрос — где ее купить недорого и так, чтобы она была высокого качества?

Одним из вариантов, который набирает популярность у наших сограждан, является покупка мебели в заслуживающем доверия интернет магазине. Например в таком, как http://www.mebelok.com/.

Его специалисты всегда готовы оказать консультационные услуги, ассортимент в магазине удовлетворит практически любые запросы, дополнительные услуги по доставке, сборке мебели будут приятным сюрпризом. А цены вполне доступны, тем более есть скидки на некоторые предметы мебели.

Почему, все таки, выгоднее покупать через интернет?

Разберемся, как формируется цена на товар в обычном и в онлайновом магазинах. Для традиционного магазина схема следующая: к закупочной цене производителя добавляется налог и сопутствующие расходы, затем начисляется процент прибыли самого магазина. Ведь работать только для того, чтобы покрыть расходы, смысла магазину нет. В накладные расходы входят аренда помещения, его эксплуатационные затраты (свет, тепло), зарплата персонала от сторожа до менеджера с бухгалтером.

Интернет магазин не имеет реального помещения, заказываемые товары отгружаются, как правило, со склада производителя. Даже при наличии собственного склада его эксплуатация обходится значительно дешевле, чем помещения магазина. Количество персонала в онлайновом магазине в несколько раз меньше, чем в реальном. В итоге — нет необходимости оплачивать труд наемных рабочих. Именно по этой причине интернет магазин может себе позволить продавать мебель по более низкой цене, чем реальный.

Не секрет, что много наших соотечественников при совершении значительных покупок предпочитают товар осмотреть воочию и потрогать его на ощупь. А как быть при большом ассортименте таких крупногабаритных товаров, как мебель? Ни один реальный магазин не выставит на обозрение триста диванов и двести шкафов — это будет для них нерентабельно, так как придется арендовать очень большие торговые площади. Все равно выставляется для показа только часть ассортимента, а все остальное демонстрируется через каталоги. Интернет магазин в этом плане даже удобнее — за несколько минут, не выходя из дома, можно просмотреть фотографии желаемого гарнитура, спальни или прихожей. А более подробную информацию без труда можно узнать по телефону.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2124

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua