События

Натяжные потолки в детской: основные преимущества

Опубликовано: 29 мая 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Натяжные потолки в детских комнатах начали использоваться сравнительно недавно.

Раньше родители предпочитали устанавливать гипсокартонные или штукатуренные потолки.

Все дело в том, что ходило очень много слухов об опасности натяжных потолков и мало кто хотел проверять их правдивость на своих детях.

Но, к счастью, время показало, что все опасности были ложными и на самом деле натяжные потолки для детской комнаты — это один из лучших выборов.

Чаще всего в детской устанавливают глянцевые конструкции. Глянцевые натяжные потолки создают невероятный дизайнерских эффект и дети от них просто в восторге.

Помимо этого, глянцевый потолок обладает и другими важными преимуществами:
— большой прочностью;
— великолепной теплоизоляцией, что особенно важно для детской;
— большой простотой в процессе установки, а также возможностью быстро заменить установленное полотно на любое другое;
— уникальной возможностью использования фотопечати для достижения великолепного дизайна.

Натяжные потолки обладают высоким качеством и являются отличным вариантом для детской комнаты и в первую очередь потому, что они не нанесут вреда ребенку, так как изготовлены из чистых природных материалов.

Такие конструкции не провоцируют появление аллергии, нетоксичны и не дают возможности появиться и развиваться грибку. Натяжные потолки полностью нейтральны и никаким образом не навредят жизни и здоровью малыша.

Для детской комнаты рекомендуется выбирать натяжные потолки со светлыми волокнами и с очень нежными оттенками: розовыми, сиреневыми, бежевыми и многими другими. Цвет потолка очень важен, ведь, например, даже небольшие вкрапления красного цвета могут привести к увеличению агрессивности ребенка к своим сверстникам.

Часто натяжные потолки используют для разделения различных зон детской по предназначению. Выделяются области для отдыха, обучения, игр и общения, что еще раз доказывает высокую функциональность и универсальность такой конструкции.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1282

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Май 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua