События

Финская металлочерепица: особенности и преимущества

Опубликовано: 25 июня 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Кровля для частного дома является его визитной карточкой, показателем статуса и надежности. Поэтому к выбору кровельных материалов стоит подойти серьезно и обстоятельно.

Финская металлочерепица Ruukki — настоящий эталон качества и красоты. Она служит достойным представителем мира кровельных покрытий благодаря потрясающему сочетанию прочности, практичности и внешнего дизайна.

На современном рынке материалов для кровли финский продукт имеет массу преимуществ:
— Легкость и простота монтажа;
— Абсолютная водонепроницаемость;
— Надежность и прочность;
— Длительность эксплуатации;
— Отсутствие растительности в виде мха и т.д;
— Функциональный привлекательный дизайн.

Высокая степень прочности и яркая индивидуальность позволяют отнести данный продукт к одним из самых востребованных. Производитель обладает специально разработанными технологическими решениями, а уникальные полимерные покрытия специально запатентованы компанией. Они придают кровле особую прочность, антикорозийность и устойчивость к повреждениям.

В интернет-магазине товаров для дома Сам дом вы сможете найти самые популярные модели металлочерепицы. Она обладает различной высотой профиля и шагом волны, поэтому каждый заказчик найдет наиболее подходящий дизайн. При установке применяется специальная технология, обеспечивающая максимум комфорта в эксплуатации.

Преимущество металлочерепицы – это цена

Металлическая черепица — это не только практичность и функциональность, но и широкая палитра цветовых комбинаций. Стильные глубокие тона способны вмиг преобразить крышу дома и придать ей солидный вид. Производителем гарантирована стойкость цвета в течение большого срока использования вне зависимости от солнечного воздействия, влияния снега и дождя. Еще одно несомненное достоинство — совершенное отсутствие стука от дождя, поскольку покрытие поглощает внешние шумы.

Несмотря на безупречное качество, магазин Сам-Дом предлагает вполне доступные расценки, рекомендованные финской маркой. Дополнительно на металлочерепицу цена варьируется в зависимости от ее разновидности и количества купленного товара. Эстетично и привлекательно — так будет выглядеть ваша крыша после завершения кровельных работ. Вы обеспечите безукоризненный вид на долгие десятилетия, который будет радовать взгляд роскошным черепичным узором и великолепным оттенком.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1702

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июнь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua