События

Финская металлочерепица: особенности и преимущества

Опубликовано: 25 июня 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Кровля для частного дома является его визитной карточкой, показателем статуса и надежности. Поэтому к выбору кровельных материалов стоит подойти серьезно и обстоятельно.

Финская металлочерепица Ruukki — настоящий эталон качества и красоты. Она служит достойным представителем мира кровельных покрытий благодаря потрясающему сочетанию прочности, практичности и внешнего дизайна.

На современном рынке материалов для кровли финский продукт имеет массу преимуществ:
— Легкость и простота монтажа;
— Абсолютная водонепроницаемость;
— Надежность и прочность;
— Длительность эксплуатации;
— Отсутствие растительности в виде мха и т.д;
— Функциональный привлекательный дизайн.

Высокая степень прочности и яркая индивидуальность позволяют отнести данный продукт к одним из самых востребованных. Производитель обладает специально разработанными технологическими решениями, а уникальные полимерные покрытия специально запатентованы компанией. Они придают кровле особую прочность, антикорозийность и устойчивость к повреждениям.

В интернет-магазине товаров для дома Сам дом вы сможете найти самые популярные модели металлочерепицы. Она обладает различной высотой профиля и шагом волны, поэтому каждый заказчик найдет наиболее подходящий дизайн. При установке применяется специальная технология, обеспечивающая максимум комфорта в эксплуатации.

Преимущество металлочерепицы – это цена

Металлическая черепица — это не только практичность и функциональность, но и широкая палитра цветовых комбинаций. Стильные глубокие тона способны вмиг преобразить крышу дома и придать ей солидный вид. Производителем гарантирована стойкость цвета в течение большого срока использования вне зависимости от солнечного воздействия, влияния снега и дождя. Еще одно несомненное достоинство — совершенное отсутствие стука от дождя, поскольку покрытие поглощает внешние шумы.

Несмотря на безупречное качество, магазин Сам-Дом предлагает вполне доступные расценки, рекомендованные финской маркой. Дополнительно на металлочерепицу цена варьируется в зависимости от ее разновидности и количества купленного товара. Эстетично и привлекательно — так будет выглядеть ваша крыша после завершения кровельных работ. Вы обеспечите безукоризненный вид на долгие десятилетия, который будет радовать взгляд роскошным черепичным узором и великолепным оттенком.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1512

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua