События

Кофемашина в доме: роскошь или необходимость

Опубликовано: 28 июня 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Cлова “утро” и “кофе” для многих уже давно стали синонимами.

Настоящие ценители бодрящего напитка готовы выложить немалые деньги на удобную кофемашину.

И все ради того, чтобы по утрам наслаждаться его божественным вкусом, без которого и пробуждение не столь приятно и день менее результативный.

И вот тут появляются экономные советчики, считающие подобную покупку бессмысленной тратой.

Нужна ли кофемашина в доме, помогут разобраться приведенные ниже аргументы.

• Не видите своей жизни без кофе? И вы, скорее всего, уже пытались сварить в обычной кофеварке латте либо капучино и были разочарованы, поскольку ничего из этой затеи не вышло. Устройство кофемашины намного сложнее, а потому сварить любой кофейный напиток для такой чудо-машины, как Melitta не составит труда.

• Поскольку большинство стандартных квартир не могут похвастаться большими кухнями, то вопрос о размещении кофемашины является самым весомым аргументом экономных советчиков. Однако если немного поразмыслить, становится понятно, что место необходимое для хранения одной кофемашины требуется гораздо меньше, чем для кофеварки и кофемолки. В отличие от кофеварки аппарат, перемалывающий зерна, уже встроен в кофемашину.

• Кофемашина настоящее спасение, ведь по утрам несколько минут дополнительного сна кажутся истинным чудом. Нажав всего на одну кнопку, вы запускаете процесс приготовления божественного эликсира, а пока кофе готовится вы успеете закончить утренние процедуры.

• Благодаря встроенной чаше для переработанного кофе, чистить кофемашину можно значительно реже, что, несомненно, оценят занятые работой хозяйки.

• Бытует мнение, что кофе – напиток, вредящий здоровью. Некая доля правды в этом, безусловно, есть, но только в случае чрезмерного злоупотребления. А вот о том, что в кофе содержится немалое количество витаминов и минералов, а так же порядка 30 органических кислот знают лишь обладатели кофемашин, дающих уникальную возможность сохранять при приготовлении все полезные свойства напитка.

Окончательно обезоружить противников покупки кофемашины, можно пригласив его в гости на ароматную чашку кофе, после чего несомненно на одного почитателя чудо-агрегата станет больше.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1912

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июнь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua