События

Преимущества и недостатки 5-ти дверных шкафов купе

Опубликовано: 15 июня 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

5-ти дверный шкаф-купе. «За» и «Против» такого приобретения

Отправляясь на поиски подходящей модели так хочется сделать покупку максимально выгодной.

Ведь шкаф-купе – это не приобретение на одну неделю или месяц — он прослужит верно даже несколько десятков лет (при правильном уходе и высоком качестве материала).

5-ти дверный шкаф-купе считается классикой, которая чаще всего встречается в современных домах и квартирах.

Почему стоит купить именно такой шкаф?

Вместительность

Это самый главный критерий, который позволяет отдать свой голос «за» покупку 5-ти дверной конструкции. Наверняка, всегда есть что спрятать в шкаф, начиная от одежды и заканчивая предметами бытового использования. Шкаф-купе на 4 или 2 двери не откроет такие возможности, как 5-ти дверная модель.

Чем больше отделов – тем выше шансы поместить компактно все то, что загромождает спальню, гостиную или прихожую и полностью разрушает интерьерную композицию. В глаза должен «бросаться» порядок, чистота и изысканность декора, но ни в коем случае не горы разбросанных книг и не нашедшая своего пристанища одежда или белье.

Эстетичность внешнего вида

Такой шкаф-купе займет, скорее всего, всю стену. Таким образом, шкаф-купе станет одновременно и местом для хранения различных вещей и уместным декорированием.

Ничего лишнего – так можно сказать о 5-ти дверном шкафе, для которого будете выделена стена спальни, гостиной или прихожей. А ведь действительно, больше никаких тумб не нужно. Шкаф-купе на 5 дверей радует вместительностью, а место найдется абсолютно для всего.

Комбинированный фасад

Приходилось видеть роскошные зеркальные фасады в сочетании с фасадами из ДСП с фотопечатью, пескойструйным рисунком на стекле и т.д.? Такие шкафы-купе запоминаются оригинальностью своего внешнего вида. 5-ти дверные модели дают возможность скомбинировать фасад на свой вкус.

Если речь идет о шкафе-купе в спальню или прихожую, тогда обязательной составляющей должно быть зеркало. В гостиной же можно обойтись без зеркала, выбрав при этом высокопрочное матированное или окрашенное стекло с добавлением фотопечати, пескоструя, ротанга, бамбука и других элементов декорирования. В классическом виде это может быть чередование зеркальных фасадов с ДСП. Такой вариант особенно приемлем для интерьеров в стиле минимализм или хай-тек.

Когда лучше обойтись без 5-ти дверного шкафа-купе?

Небольшие габариты помещение – главная причина отложить покупку и даже мысли о таком шкафе на «потом». Конечно, если Вы примите решение заказать индивидуальное изготовление шкафа-купе, то в таком случае есть возможность выбирать высоту, ширину, глубину. Покупая же готовую модель, такой возможности, увы, нет.

Малая квадратура прихожей, спальни или гостиной не должна на 50% и больше процентов заниматься шкафом. Угловой шкаф-купе для помещения малогабаритного – максимально выгодное решение.

Выбирайте свой шкаф-купе, исходя их потребностей и возможностей, и тогда выбранная Вами модель принесет максимальную пользу и продемонстрирует желаемую выгоду.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4632

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июнь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua