События

Выбираем одеяло правильно

Опубликовано: 1 июня 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Самое сложное при выборе данного аксессуара — это сначала понять, что тебе нужно.

Потому, как увидев одеяла интернет магазин 101matras.com.ua которые предлагает в широчайшем ассортименте, правильное одеяло купить  становится небольшой проблемой, ибо хочется взять буквально все.

Итак, для начала определяемся, какие параметры для нас важны:

— гипоаллергенность;
— на какой сезон нужно одеяло;
— степень теплоты;
— воздухопронецаемость;
— наполнитель;
— форма сборки;
— способ стирки;
— размер;
— цена.

Выбираем из этих параметров три-четыре таких, какие для нас представляют наибольший вес, и уже при помощи них определяемся дальше.

Мы попросили выделить самые главные факторы при выборе одеяла специалистов сайта 101matras.com.ua:

Гипоаллергенными считаются одеяла с синтетическим наполнителем. Некоторые виды натурального наполнителя, такие как шелк, бамбук и хлопок тоже безопасны для аллергиков. А вот пуховых и шерстяных одеял лучше избегать, так как даже несмотря на специальные пропитки гарантии безопасности для чувствительных людей не может дать никто.

Насколько теплое одеяло вам нужно, надо определять индивидуально. Все зависит от ваших привычек и среднесезонных температур в доме. Понятно, что наиболее теплыми будут пуховые и шерстяные наполнители, но современные синтетические заменители тоже не дадут вам зимой замерзнуть. И если для вас первична возможность частой стирки и чистота, можно отдать предпочтение синтетике. Но прослужит она меньше.

Воздухопроницаемость крайне важна для детских одеял. Ребенок может залезть или закутаться в них с головой, но у него должна оставаться возможность свободно дышать.

Форма сборки — это параметр долговечности. При кассетном способе сборки наполнитель никогда не собьется, не будет перемещаться из стороны в сторону, и одеяло прослужит вам максимально долго.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1644

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua