События

Мебель мечты — теперь реальность

Опубликовано: 24 июля 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В жизни каждого человека однажды наступает момент, когда слово «ремонт» исподволь входит в повседневность во всей своей неизбежности.

Зачастую за этим кроется не только поклейка новых обоев или смена плитки в ванной комнате, но и выбор новой мебели.

Важность этого события трудно переоценить – ведь мебель должна быть не только функциональной: прошли времена, когда интерьер комнаты состоял из неподходящих друг другу предметов, которые удалось достать, отстояв огромную очередь.

Сегодня каждый желающий может если не обратиться к дизайнеру интерьеров, то хотя бы внимательно изучить предложения мебельного рынка и представить себе комнату, полностью соответствующую всем пожеланиям.

Современные производители мебели не устают придумывать новые гарнитуры, кровати, диваны и кухонные стенки. Казалось бы, огромное предложение может удовлетворить любой спрос. Всегда можно подобрать что-то полностью соответствующее выдвигаемым требованиям, к тому же по приемлемой цене. Однако это не совсем так.

Часто мебель не подходит по габаритам, особенно в квартирах с нестандартной планировкой. Еще одной проблемой может стать нехватка свободного места в небольшой квартире. Сейчас, когда интернет пестрит разнообразными способами экономии пространства – например, с помощью обустройства удобных ящиков под матрасом двуспальной кровати, — производители мебели почему-то не берут на вооружение эти идеи.

В конце концов, не так уж редко встречаются ситуации, когда мельком увиденная в фильме или на картинке кровать настолько приходится по душе, что не хочется покупать ничего другого – а в продаже нет ни такой модели, ни чего-то хотя бы отдаленно на нее похожего.

В таких случаях изготовление мебели под заказ — наилучший выход из положения. Опытные мастера выполнят все пожелания клиента, при этом можно быть абсолютно уверенным в том, что заказанный шкаф не будет на несколько сантиметров выглядывать из дверного проема, а форма спинки кровати будет в точности такой, как в недавно просмотренном фильме. Конечно, цена такой мебели может немного отличаться от уже готовых моделей, сошедших с конвейера, однако нельзя не согласиться – оно того действительно стоит!

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1300

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua