События

Обзор: телевизоры и мониторы Asus

Опубликовано: 15 июля 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Для большинства людей торговая марка Asus ассоциируется с компьютерными технологиями или IT-оборудованием.

Однако мало кто знает, что компания специализируется на производстве качественных телевизоров. Именно им и будет посвящена эта статья.

Современные телевизоры и мониторы Asus: из чего выбирать

На сегодняшний день ассортимент Asus включает в себя сотни разнообразных наименований, отличающихся по стоимости, функциям и другим параметрам.

Говоря о телевизорах, можно выделить несколько категорий:
— LED-мониторы
— IPS-мониторы
— 3D и игровые телевизоры
— профессиональные
— ТВ-мониторы

Современные LED-мониторы  – устройства со светодиодной подсветкой, обладающие отличной контрастностью, великолепной яркостью, энергоэффективностью и современным дизайном.

Пиксель, формирующийся с помощью светодиода (одного или нескольких), позволяет передавать четкие и яркие изображения в качестве FullHD. Благодаря светодиодным лампам можно регулировать яркость подсветки в определенных зонах монитора, повышая четкость и контрастность изображения, одновременно уменьшая энергопотребление. В оборудовании такого типа нет свинца, ртути или галогена, что делает их экологически безопасными.

IPS-мониторы  – устройства с жидкокристаллической матрицей, выполненной по технологии IPS. Основные преимущества данной технологии заключаются в отличной цветопередаче и широких углах обзора 178°.

Широкие углы – фирменная «фишка» IPS, позволяющая наслаждаться фильмом или видеороликом, не беспокоясь, что цвет кожи главного героя, может внезапно приобрести шоколадный оттенок. Мониторы такого типа подходят тем, кто занимается редактированием изображений на любительском уровне.

3D и телевизоры Асус – современные решения, позволяющие в полной мере погрузиться в реалистичный виртуальный мир. Одна из самых последних новинок для геймеров обладает высокой частотой обновления и сниженным откликом в 1 миллисекунду, что гарантирует отсутствие визуальных артефактов. Повышенная частота обновления обеспечивает плавное отображение динамичных сцен.

Современные 3D или игровые телевизоры поддерживают формат Full-HD 1080p, а большинство из них имеют эргономичную конструкцию. Функциональность подставки позволяет настраивать положение монитора в соответствии с текущими задачами, изменять угол наклона, а также разворачивать его так, как удобно пользователю.

Профессиональные мониторы  – идеальное решение для фотографов или дизайнеров, для качественной работы которых требуется максимально точная цветопередача.Такие мониторы отличаются реалистичной компьютерной графикой, современными технологиями, позволяющими изменять яркость подсветки в зависимости от текущего изображения, широкими углами обзора.

Современные профессиональные мониторы оснащены функцией QuickFit, которая представляет собой виртуальную сетку, отобразить которую можно нажатием одной кнопки. Такая функция позволяет понять, насколько изображение на экране соответствует формату печати.

Телевизоры Asus – это устройства со встроенным ТВ-тюнером аналогового (PAL/SECAM) или цифрового (DVB-T) телевидения, предлагающие большой диапазон мультимедийного разнообразия. Как, например, модель ASUS 22T1EH LED TV-TUNER.

ТВ-мониторы поддерживают HDTV, видео в формате Full-HD, диски Blu-ray, а также другие источники HD-контента. В этих и во всех других устройствах, перечисленных выше, есть динамики.

Подводя итоги, хочется отметить, что Asus является одним из самых передовых брендов, концепция работы которого направлена на следование современным технологиям без ущерба ценовой политике. Именно поэтому торговая марка остается востребованной на протяжении многих лет.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2151

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua