События

Цвет в интерьере: 5 лакомых оттенков для оформления вашего жилища

Опубликовано: 21 декабря 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Существуют цвета, при взгляде на которые всплывают в памяти самые сладкие и ароматные лакомства. Цвета эти призваны дразнить взгляд и аппетит, как это делают душистые пирожные или дымящийся кофе со сливками.

К самым настоящим лакомым оттенкам можно отнести цвета темного шоколада, капучино, корицы, взбитых сливок, карамели, молока.

Также к ним можно причислить оттенки фруктов и ягод: малинки, клубники, яблока, апельсина. Если вы желаете превратить свое жилище в сладкий уголок, то выберите при оформлении интерьера какой-либо из этих оттенков!

Заметим, что не каждый магазин сможет предложить мебель «цветочного» или «шоколадного» цвета — скорее всего, мебель нужно будет изготовить по ндивидуальному заказу, как это делает, например, компания 3D Мебель — тогда шкафы, кровати, мебель для гостиной и прихожей может быть любой задуманной расцветки!

1. Цвет клубники со сливками необычайно нежный и трепетный. В этой гамме особенно любят оформлять детские комнаты для девочек или будуары прекрасных дам. Действительно, этот цвет завораживает своей легкостью, беззаботностью, милой легкомысленностью.

Где уместен этот нежно-розовый цвет с примесью молочного? Как уже говорилось, особенно органично он будет смотреться в комнате девочки 3-13 лет. Оптимален данный оттенок и для оформления кухни. Этот карамельно-розовый оттенок способен возбуждать аппетит. В гостиной и спальне цвет клубники со сливками можно использовать в аксессуарах и декоре: вазы и сувениры, а также текстиль этого оттенка внесут в помещение теплый аппетитный штрих.

2. Еще один «вкусный» оттенок — это шоколадный. Темный, мягкий, теплый и аппетитный, этот цвет может стать прекрасным фоном для более ярких аксессуаров. Кожаная мебель, обои, шторы цвета шоколада смотрятся элегантно и дорого.

В сочетании с молочными тонами шоколадный будет смотреться тепло и стильно. А если вы хотите оригинальности, то используйте шоколадный вместе с яркими цветами типа малинового, голубого или лимонного.

3. Молочный цвет хорош тем, что он весьма универсален. С ним сочетаются практически любые оттенки. Он не такой претенциозный, как белоснежный, зато более мягкий. Его можно брать в качестве основы для оформления комнаты.

Стены, потолки, ковры и мебель молочного тона никогда не будут казаться навязчивыми. Поистине «вкусно» смотрится молочный в сочетании с цветами шоколада, корицы, капучино.

4. Розовато-коричневая карамель также принадлежит к разряду «лакомых» оттенков. Великолепно цвет карамели выглядит в компании с оттенками ванили, молочного шоколада и крема. Карамельный цвет можно отнести к нейтральным. Отлично будет смотреться кухня, оформленная с привлечением этого теплого оттенка, а также гостиная.

5. И, наконец, поговорим о цветах фруктово-ягодной палитры. Они имеют свойство мгновенно освежать интерьер и привносить в него озорную и пикантную нотку. Например, цвет сочного лайма сделает интерьер кухни более свежим и озорным, а оттенок спелой малины внесет в шоколадно-ванильную гостиную яркий и пикантный штрих.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3578

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Декабрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua