События

Шашлыки с удобствами, или Как использовать кресла-мешки на даче

Опубликовано: 12 мая 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Зима благополучно завершилась. Наступил долгожданный сезон пикников. Как обустроить комфортное место для «маевки»? Какие идеи оформления открытой веранды или беседки у дома сейчас в тренде?

В этой статье мы поговорим о популярной нынче бескаркасной мебели.

Идеальная мебель «на вынос»

Кресло-мешок – классический представитель семейства бескаркасной мебели. Оно состоит из трех элементов:

  • внешнего чехла из прочного материала, который может принимать любую форму;
  • внутреннего контейнера для наполнителя из плотной ткани;
  • самого наполнителя – легких воздушных шариков вспененного полистирола.

Основное преимущество такой мебели в отсутствии твердого и тяжелого каркаса. Бескаркасная мебель легкая, мобильная и компактная. Ее можно не только таскать по всей квартире, но и выносить наружу, брать с собой на пикники или обустраивать открытые площадки.

Практичная мебель для пикника с комфортом

Кресла-мешки фабрики Poparada буквально созданы для отдыха на природе. Прежде всего, они очень комфортны. Благодаря уникальному покрою, такие сидения идеально поддерживают позвоночник и помогают расслабиться, какую бы позу вы ни приняли.

Кроме того, у этой мебели немало практичных достоинств, которые делают ее идеальной для открытого пространства:

  • не боится влаги – наполнитель не впитывает сырость, не гниет, в нем не заводится плесень; прочный чехол из винила или кожзаменителя влагоустойчив;
  • легко чистится – просто нужно протереть влажной губкой грязные следы на чехле;
  • легкая – такие пуфы и кресла даже ребенок может переносить с места на место;
  • недорогая – цена на изделия доступна каждому украинцу;
  • долговечная – там нечему ломаться, прочные двойные швы выдерживают максимальные нагрузки, а виниловый чехол не боится негативных природных явлений;
  • безопасная – в пенополистирольном наполнителе никогда не заведутся пылевые клещи и паразиты; отсутствие острых углов исключает любые травмы.

Ассортимент на все случаи жизни

Попарада – крупнейший производитель бескаркасной мебели в Украине. Богатый ассортимент изделий — одно из главных преимуществ компании.

Для оформления открытой веранды здесь можно подобрать оригинальные бескаркасные кресла типа Цветок, Лежак или БамблБи.

Для беседки больше подойдут классические кресла-мешки в виде груши или мяча. Оригинально будут смотреться и большие мягкие Angry birds в качестве альтернативных сидений.

А на пикник лучше выбирать компактные бескаркасные пуфы: Пенек, Свин или Пазлы, которые можно сложить в виде мягкого коврика.

Для корпоративных мероприятий на природе можно заказать собственную брендированную мебель по индивидуальным эскизам в цветах компании.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2476

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua