События

Итальянские дверные ручки Salice Paolo: многовековая история

Опубликовано: 30 сентября 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Итальянские дверные ручки Salice Paolo — это симбиоз инновационных технологий и ручной работы.

Руководители бренда придерживаются традиций в производстве до наших дней, и как прежде радовать своих клиентов продукцией отличного качества.

Несмотря на успех компании, его руководители находятся в постоянном поиске новых методом и, конечно же, талантливых сотрудников. Только такой подход может обеспечить успех бренда и востребованность итальянских дверных ручек Salice Paolo на современном рынке.

В киевском салоне Dominio эта продукция из Италии занимает достойное место и популярна среди клиентов не меньше, чем другие модели (ознакомиться с полным ассортиментом можно здесь http://dominiogroup.com.ua/italian-findings-salice-paolo).

История бренда Salice Paolo

Основателем бренда является Паоло Саличе — талантливый мастер, который еще в юном возрасте остался без отца. Парень был вынужден пойти работать, чтобы прокормить свою семью.

Уже к 30 годам он откроет свою небольшую мастерскую, где будет трудится и создавать фурнитуру для мебели. Но реализовать хотя бы часть задуманного ему удастся только после окончания Второй мировой войны. Этому послужило не только упорство, но и цепкий ум, безграничный талант и решительность мастера. Его итальянские дверные ручки Salice Paolo сначала заслужили уважение в небольшом городе Канту, а затем покорили сердца требовательной публики по всей стране.

Годы шли и со временем Паоло Саличе осознал, что настало время передать управление другому человеку. Им стал его сын — Бруно, который закончил художественный факультет . Великий маэстро воспитал сына в духи семейного бизнеса, где чувство меры ценится превыше всего. Благодаря такому подходу коллекция итальянских дверных ручек Salice Paolo представлена как эпатажным авангардом, так и в утонченной элегантностью.

От традиционных до современных дверных ручек Salice Paolo

В нынешнее время дизайнеры работают на грани фантастики. Их идеи планомерно вписываются в пропорции, создавая тем самым неповторимое оформление помещений. Иными словами, это новая интерпретация классической гармонии, которая тесно пересекается с античностью и современностью.

Бесспорно, Фабрицио и Луиза Саличе, унаследовавшие компанию от сына легендарного мастера Бруно, сделали свой вклад в развитие. Благодаря их большому опыту им удалось объединить передовые технологии и мастерство кузнецов, результатом чего стало отличное качество каждой отдельной модели из коллекции. К тому же все итальянские дверные ручки Salice Paolo обладают оптимальным соотношением цены — качества.

Дизайнеры итальянских дверных ручек Salice Paolo

В течение долгих лет бренд работает исключительно с 2-мя дизайнерами — Джакомо Беневелли и Джузеппе Поли. Это всемирно известные мастера, которые сделали свой весомый вклад в развитие бренда.

С их пера получились итальянские дверные ручки Salice Paolo непревзойденного внешнего вида. Они стали эффектным дополнением к интерьеру помещения, и к тому же не имеют аналогов в мире. Особое внимание мастера уделяют материалам, элементам отделки. Такое плодотворное сотрудничество привело к успеху компанию и признанию Джакомо Беневелли и Джузеппе Поли мастерами с мировым именем.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 554

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua