События

Смелое решение для любителей итальянского стиля: коллекция Roberto Cavalli для дома

Опубликовано: 21 октября 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Роберто Кавалли представил свою первую коллекцию одежды в далеком 1972 году.

За прошедшие десятилетия дом Roberto Cavalli превратился в одного из флагманов итальянской модной индустрии.

Узнаваемый стиль, основанный на использовании смелых принтов, мягкой кожи и лоскутной техники, не теряет популярности и сегодня.

Поклонники таланта маэстро были немало удивлены, когда модный дом под его руководством стал производить предметы декора. Но, как оказалось, уникальная эстетика итальянского дизайнера отлично смотрится и в интерьерах.

Для кого предназначена продукция Roberto Cavalli для дома? Прежде всего для тех, кто ценит смелые дизайнерские решения. В коллекциях предметов интерьера модного итальянского дома четко прослеживается узнаваемый стиль маэстро.

Здесь вы можете найти столь любимые им цвета: жемчужный, бирюзовый, ярко-зеленый, сбалансированные более спокойными оттенками коричневого и серого. Не будут разочарованы и поклонники вещей с анималистическими принтами, которые столь часто встречаются в коллекциях маэстро. По задумке знаменитого итальянца им отводится роль деталей, придающих неповторимый характер интерьеру. Смелые узоры встречаются на декоративных подушках, коврах, покрывалах и даже шторах.

При знакомстве с ассортиментом Интернет-магазина Roberto Cavalli в глаза бросается огромная любовь итальянца к металлу. Этот материал не слишком широко используется в современном дизайне интерьеров, за исключением стилей хай-тек и минимализм. Но Роберто Кавалли находит совершенно иное применение металлу: в его руках он из совершенно нейтрального отделочного материала он превращается в броский аксессуар, наравне с декоративными подушками с анималистическими принтами. Металл используется для изготовления светильников, рамок для фотографий, посуды и мебели.

Через коллекцию предметов интерьера Роберто Кавалли транслирует свое неповторимое чувство стиля. Итальянец до кончиков ногтей, он не любит сдержанность, предпочитая ей шик и броскость. В интерьерах, созданных маэстро, хочется принимать гостей, устраивать шумные вечеринки и радоваться жизни.

Предметы интерьера от модного дома Roberto Cavalli в Украине теперь доступны каждому желающему. На сайте http://robertocavalli-home.com/ вы найдете обширный каталог, включающий в себя посуду, текстиль и аксессуары. Создать интерьер в стиле Роберто Кавалли или расставить яркие акценты в дизайне вашего дома – выбор остается за вами.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1044

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua