События

Мощь пяти циклонов Rowenta Silence Force

Опубликовано: 23 ноября 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Компания Rowenta на протяжении многих лет остается одним из самых надежных производителей бытовой техники.

Предлагаемая продукция отвечает высоким стандартам качества, а также отличается инновационным подходом к ее производству.

Своим потребителям Rowenta предлагает новую, обновленную серию пылесосов с эко-мотором. Компания позаботилась о том, чтобы уборка стала качественной и быстрой, при этом с минимальным расходом электроэнергии.

Чистый воздух в доме с помощью инноваций от Rowenta

С помощью инновационной технологии Multi-Cyclonic Rowenta удалось создать пылесос нового поколения Silence Force™. Его преимущества заключаются в высокой производительности, отсутствии мешка для сбора пыли, а также мощности и особенной системе очищения воздуха.

Очистка состоит из двух этапов. Поступление из пылесоса обратно в помещение абсолютно чистого воздуха обусловлено действием пятью циклонов:

— первый этап заключается в процессе втягивания воздуха центральным циклоном, при этом крупные частицы пыли, под действием центробежной силы, попадают в специальный контейнер;

— дальнейшую очистку обеспечивают еще четыре циклона. На этом этапе в контейнере задерживается до 99% процентов частиц мусора и пыли, а до стопроцентной чистоты воздух очищается трехуровневым фильтром.

Пять потоков чистоты освободят дом от пыли, мусора и обеспечат комфорт и безупречно чистый выдуваемый пылесосом воздух!

Энергосбережение

Пылесос Silence Force Multi-Cyclonic от Rowenta обеспечивает высочайший уровень очистки пыли, одновременно сокращая расходы на электроэнергию. Такие показатели достигаются за счет использования эко-мотора. Он обеспечивает соответствие уборки европейским стандартам 3А. Воздушные потоки пяти циклонов оптимизированы таким образом, чтобы при снижении номинальной мощности техники одновременно повышалась эффективность и производительность техники. Поэтому, пылесос Silence Force Multi-Cyclonic не только соответствует качеству аналогичных пылесосов от Rowenta, но и превосходит их по показателям энергосбережения.

Уборка с пылесосом Silence Force MultiCyclonic – новый уровень чистоты

Пылесос Silence Force Multi-Cyclonic от Rowenta отличается ультрасовременным дизайном. Он произведен с учетом всех нюансов, которые помогают потребителю быстро и легко справиться с уборкой. Помимо того, что данная модель обладает легким усовершенствованным корпусом, у потребителя появилась возможность без усилий вращать пылесос на 360˚. Два мягких колеса позволяют перемещать агрегат бесшумно, не повреждая покрытие, а благодаря удобному дизайну ручки справиться с управлением телескопической трубкой можно даже одной рукой. К неоспоримым плюсам пылесоса стоит отнести качество щетки, а также прозрачный пластик, с помощью которого можно отслеживать уровень заполнения контейнера.

Инновации, долговечность, и качество от Rowenta

Компания Rowenta регулярно следит за потребностями и пожеланиями потребителей. Производство бытовой техники нацелено на удовлетворение запросов покупателей, поэтому с техникой от Rowenta уборка выходит на качественно новый уровень. Бесшумная технология работы пылесоса позволит разговаривать по телефону или выполнять уборку под любимую музыку. А именно этот показатель волнует почти половину опрошенных по статистике европейских исследователей.

Компания Rowenta вдохновляется желаниями своих потребителей более 40 лет, поэтому ежегодно реализовывает новые идеи и совершенствует процесс производства бытовой техники. Миллионы людей по всему миру знакомы с качеством и долговечностью техники Rowenta, которая превращает домашние заботы в легкий и быстрый процесс. Компания зарекомендовала себя, как надежного производителя, а потому покупатели без сомнения делают свой выбор в пользу Rowenta.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4076

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua