События

Постельное ТМ «Руно» – интересный дизайн для молодых и не только

Опубликовано: 10 ноября 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Несмотря на современные тенденции в оформлении постельных комплектов, отдельные торговые марки верны тому дизайну, в котором они выпускали постельное белье на протяжении многих лет.

Можно  даже назвать подобное оформление их визитной карточкой. Одна из фабрик, которая действительно выделяется дизайном в оформлении текстиля – это ТМ «Руно».

Этот производитель изготавливает не только комплекты белья. В ассортименте фабрики подушки, одеяла, наматрасники.

Интересно, что перечисленный текстиль не отличается от текстиля других производителей. А вот комплекты белья действительно выглядят очень индивидуально.

Так чем же оно так отличается? Более всего постельное «Руно» понравится женщинам среднего возраста. По наблюдениям психологов и продавцов, именно они предпочитают цветочные принты на постельных комплектах. И не просто цветы, а мелкую россыпь из нежных полевых цветов, бутонов роз, шиповника, и мелких ягодных кустарников.

Справедливости ради стоит заметить, что есть у этого производителя и постельное белье в более современном оформлении. Это крупные, искусно выполненные узоры, нанесённые методом фотопринт. Подобное нанесение рисунка подразумевает, что изображение будет выглядеть объёмно, почти как живое. Если вы хотите купить постельное «Руно», украшенное таким способом, выбирайте комплекты из сатина. Именно эта ткань позволяет нанести рисунок на своё полотно качественно, с детальной прорисовкой каждого элемента, даже самого мелкого. Эта детализация и обеспечивает эффектный вид ткани и, соответственно, набору белья.

Описывая постельное белье ТМ «Руно», обязательно стоит упомянуть о комплектах в стиле этно. Такие изделия по внешнему виду очень напоминают те, на которых отдыхали наши предки. Как известно, украинские хозяйки любили украшать комплекты элементами вышивки.

Современное постельное «Руно» с вышивкой очень напоминает то белье. Вышивка на них, конечно, нанесена краской. Тем не менее, комплекты выглядят эффектно и нарядно. Будут отличным подарком для человека, который любит этно-стиль в домашнем текстиле.

Постельные наборы у ТМ «Руно» вы сможете купить в любом размере, который предусмотрен стандартом. Выбирайте текстиль из натуральных тканей – сатина, ранфорса, бязи. Эти хлопковые материалы самые популярные у соотечественников. Натуральные ткани дарят максимум приятных ощущений, а их отличная плотность позволяет комплектам служить долго, при этом, оставаться внешне очень привлекательными.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1324

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua