События

Маркизы, как защита от палящего солнца

Опубликовано: 2 декабря 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В настоящее время самым актуальным, оригинальным, а главное простейшим средством защиты от солнца и природных явлений являются маркизы.

Они не только защищают от солнечных лучей, грязи, выгорания и протекания, но также создают атмосферу приятного и лёгкого климата в помещении.

И это далеко не все преимущества данной конструкции, одно из которых — идеальное затенение. Щит от солнечных лучей внутри помещения не даёт возможности греться самому стеклу, благодаря этому, воздух в пространстве становится прохладнее.

Безусловно, каждый, кто заменит обычные шторы на оконные конструкции такого типа, оценит по достоинству их долговечность и красоту. Предлагаем ознакомится тут

Составной частью является тент, благодаря которому можно сменить большое количество разнообразных видов деталей и оборудования для шкафов, дверей, окон. Для выбора подходящего тента существует определенные параметры. В первую очередь, форма и размер окна, специфические особенности фасада, и конечно, ваши личные предпочтения.

В сегодняшний век технологий данные изделия оснащены механизмом дистанционного управления и датчиками, которые контролируют насыщенность солнечных лучей и силу ветра — это позволяет хозяевам отлучаться от дома надолго, так как датчики автоматически, при неподходящих погодных условиях, сворачивают или разворачивают занавес. Подробности о продукции можно узнать здесь

На фасадах жилых помещений и офисов предпочтительным выбором является вертикальная маркиза. Её использование применимо в любую погоду, а так же оно будет служить для оформления фасада для покрытия различного рода информации. Одним из видов данной модели является маркизолетта. Она устанавливается над окном, таким образом, формирует защитный козырек.

При обустройстве террасы или веранды, для летнего кафе или ресторана устанавливаются горизонтальные маркизы. Модели данного типа предназначены для защиты от недолговременного дождя и солнца. Прекрасная возможность укрыться в тени от утомляющей жары или внезапного дождя, в результате, проводить досуг на свежем воздухе можно при любой погоде.

Очаровательный и представительный внешний вид имеют купольные навесы, вследствие чего очень часто используются только для украшения фасада. Однако они превосходно защищают от различных погодных условий.

Для объектов интерьера магазинов и ресторанов используют витринные модели. Вместе с тем, они применяются на балконах и в коттеджах. Надёжно защищают от выцветания, пыли и грязи, а также поддерживают комфортную температуру.

Великолепной конструкцией на балконе может служить – боковая. Помимо пользы от неблагоприятных погодных условий, предназначается для отделения части балкона от расположенного поблизости.

Выбор оконных маркиз зависит исключительно от ваших предпочтений и желаний. Но, несомненно, качественный и надёжный щит от палящих солнечных лучей и осадков вам гарантирован! Предлагаем лучшие системы от компании ГОРИЗОНТ .

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1020

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua